Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Списываются, скорее всего визуальный баг отображения
А еще фаталки начисляют за ботов, может быть на них добития не распространяются

Открою страшную тайну, если ты перестанешь атаковать бобров без энергии с шести, да и в принципе умышленно атаковать, если не умеешь это делать, то они вдруг резко перестанут тебя сбивать и быть токсичными! Бинго!

Я & правильно понимаю, что ты уже написал заявление в отдел кадров авиамузея в Монино и готов как только так сразу приступить к сбережению материальной части этой самой истории?
Или так, на форуме поплакаться?

Больше скажу - красивые скины дают очень сильную мотивацию в принципе запускать Тундрочку!

1 лайк
По ботам, вроде, и не стрелял.

там профильное образование надо, а у меня такого нет

Не тебе меня учить играть в игру, потешный пробелодав.
И атакую я их не без скорости, я могу на 1100 км/ч на Хантере прописать маслину Ту-4, она его не ваншотнет и его слабый класс техники все равно сможет стрелять в ответ, без необходимости уметь наводить на меня нос самолета
Он может лететь АФК прямо и все равно представлять для меня угрозу

4 лайка

Без шуток там неравнодушные люди за спасибо работают с техникой, если это не требует знаний или особых навыков (за что им, собственно, и спасибо, волонтеры много чего в нормальный вид привели)

1 лайк

там и сотрудники за спасибо работают. на сайте музея большинство вакансий с зп 45-50к, что после вычета бытовухи превращается в ничто

В Верхней Пышме есть отличный крытый музей Авиации ВМВ, если хотите посмотреть на самолёты тех лет в отличном состоянии то вэлкам. Там кстати находится единственная в России Каталина а также в живую можно посмотреть на имбу из тунды самолёт БИ

2 лайка

Нельзя безалаберно относиться к такому мощному инструменту, как история. Каждый музей осуществляет социальную функцию, а такой музей, как центральный музей ВВС по определению обязан выполнять еще и пропагандистскую работу, которая наверняка относится к тем самым актуальным целям и задачам, о которых ты писал выше.
Аналогичных музеев сравнимого уровня в стране по пальцам пересчитать можно, почему государство должно отказываться от целого пласта истории большой отрасли - категорически непонятно.
В продажные девки можешь записать теоретиков с условным норманизмом и антинорманизмом, а вот материальную культуру не трожь - других способов прикоснуться к истории у нас нет, и служить она будет всегда одним и тем же глобальным целям независимо от ситуации

1 лайк

Аналогично на имбу всея вафанды можно взглянуть и в подмосковье)

Спойлер

2 лайка

Хоть прямо сейчас топливо заливай и на 10% процентах тяги устраивай кругосветное путешествие!1!
Ведь у нас в игре абсолютно реалистично реализовано, что в таком случае топлива тебе хватит на час работы двигателя

А смещение аэродинамического фокуса с невозможностью выйти из пикирования на скоростях 800+ реализовано?)

вроде да

Тогда хз, у меня только на ботах фаталки “застревали”. Может, и с игроками такое может быть, но фраг всё равно должны засчитать.

Занятно, даже такие вещи проработаны
Такими темпами дойдем до того, что пилоты тайфуна после 5 минут боя будут откисать от выхлопных газов

ага, а торнадо при выходе на флаттер будут не терять крылья, а взрываться первыми ступенями компрессора

Таким образом при бомбежке на скорости кратно увеличивая урон по базам
Срочно в игру

не, это только на высоте вроде работало, а торнадо в тундре высоту не любят. а ещё похожая проблема была у миг21.