Ух ты емае. Я думал что в основном Донатосу или Шизе отвечал.
Twitch
Лица тех, у кого нет 75+эксперты на самолетах представили? Я думаю у них маркера на мустанге до конца боя не было бы
По этой теме можно писать роман
Эээ,ты забыл легендарную Каталину в аркаде,которую чтобы сбить челики ее либо таранили,либо закидывали нурсами
Идеальный
Я раньше по приколу БВ238 на Пе-3 с РС-132 бахал
Я помню это чудище. Я тогда ещё только начинал играть и в наличии имел лишь пулемётный и16. Мне кажется, я её минут пять реального времени своей тысячей порезов убивал, даже несколько раз уходил на перезарядку.
Жаль, что я не знал про нары тогда.
Идеальная рост - это когда уронил баклажку под стол и можешь туда зайти не нагибаясь
Люблю поговорить со стеной
А я знал) но сначала тоже с пулеметов пилил, а когда меня бомбило то так же с ишака таранил на скорости) и далеко не всегда это помогало))))
Весело тогда было
Да. Ушло время к сожалению 13 лет назад…
Сейчас порой тоже весело
Сейчас топы очень сильно освежили игру несмотря на косяки с инвизом. Игра для всех стала,а не только для пропеллерных
Нет, сделали как простой заклин рулей, без затягивания. Аналогично со Швальбами.
Только моделька пилота 24/7 кислородную маску носит, так что у улиток карт-бланш в этом плане
Я недавно снова распробовал ранние джеты, это тоже интересно
Так и надо по сути.
Бобры должны быть или крепкими или ботами.
Я бы еще и базки убрал со всех боевых рейтингов, но добавил возможность разбомбить аэродром минут через 10 -15после начала боя
Сразу надо,чтобы жужи228 опять катку за 3 минуты в одну калитку выносили
Виверна оценит такую возможность…
Пусть. Ее нагрузки в 1.5 тонны мягко скажем не хватит