Причём в аркаде радар как доплер все хватает 😄
Чёт на сток канбере пока тяжко, кидает постоянно на дно, самолёт еле летит, плюс огромный 😔 как обычно, пока не раскачаешь тупо страдаешь
21-300 сделан для того, чтобы люди в игре отдыхали и радовались жизни
Хорни Ранний с этим не согласен
Всегда есть исключения, помимо хорни тот же ают, например
Как же антипод любят… Кстати я так понимаю, что на самом деле ничего не трогали?
Скайрей тоже довольно большой, а вот по скорости Канберра действительно слоупочна
Ну и с тем, что в +1.0 кидает согласен, но даже там у меня не слишком позорно на ней летать получается, а более скилловые джетоводы стабильные 3+ могут набивать
надо будет как нибудь прикупить этот летающий слиток серебрянных кошек
пробуй Банши, Ки-43-3(урон и блом крыльев пофиксили, должен нагибать), Ла-200 (как аналог если сможешь попадать, простотерпение нужно чтобюы не влезать сразу в мясо ) Си метеор 3 попробуй, Айит, Мираж 3 имхо хорош, J-7D купи себе, половина шваконосцев
Ну Ла-200 однозначно вычеркивать, самолет не для кайфования
Я пока вычеркнул Ки-43-3, там 4:30 форсажа оставили и видимо потому что он всё равно быстро сдувается, на 3-4к уже 19м\с всего раньше было что то совсем иное
Танки с пулемётов не убиваются теперь… бааааааа
Раньше движок на 300 лс мощнее, 43-3 буквально худший ки-43 сейчас и бр более чем на 1.0 выше
миг-9п прикольная штучка, поиграл на ней и даже в хорошее для себя кд вышел
Я тут обнаружил, что прем-Харриер американский тоже с понижением 9.0 идёт, попробую на нём подфармить
21С сильно проще
Вынужден согласиться. 2 ракеты это слишком мало, не удается так быстро фраговать
Ещё там бои длинные, по 15 минут и больше идут стабильно
Да блин Ла-200 уже не тот совсем, это интересный геймплей, но не фраговый