Смешно то что на него умудрились воткнуть 3 пулемета и…бронеспинку хорошей толщины
Амерский? У меня просто советский есть,хорошая машина. Там вроде 3 то ли 4 лонжерона идёт и броня по всей спине
Американский
И вот этой темы я чёт вообще не пойму. Почему все смотрят кд? Кд же абузится в отличие от КБ
Привычка из других игр)
КБ это признак мастерства, а КД признак имбы
Скорее того что у самолёта большая скорость и что он стоит на бр где всё ещё скриптовое ПВО а не роланды
Например у меня КД на мираже2000д доходил в ТРБ до 2х воздушных и 9 наземных целей, но КБ по факту был около 1 по воздуху и 3 по земле.
Ну танковые это другое дело,там скорее КД логичнее так как респы есть. А в АРБ это бесполезная статистика
Да!
Там случайно на Хе-100 никогда ШВАК не ставили?🍺👌🥴👉
МГ-ФФ/М была, вроде
Первый самолет, на котором были лютые 1.5 КБ. Как щас помню, летел в облака по гайдам сильнейших, забирал полтора бобра и на филд. Большего нагиба и представить было нельзя.
Золотые времена, их уже не вернуть…
Соляр бы гордился подобной технологией!
У меня было всего несколько сотен боев на аккаунте, а я уже чувствовал что покорил небо. А сейчас что? Бегаешь как жалкая тля на мерзком, всего боишься, чувствуешь себя не властелином воздуха, а червем. Прости нас Геринг, мы все проиграли.
Я мог бы стать его сильнейшим учеником и перевернуть этот мир. Потенциал был страшный. Но потом где-то свернул не туда и всё заруинил.
Слетал в пробнике на пушечной канбере, похожа на аркадное НЛО… Оно точно настроено? 🤔
Правильно настроены американские Канберры. Английской непонятно почему срезали пару или тройку тонн массы
Да! Ты бы покорил планку в 12км средней высоты на бре 5.0!
Но выбрал учителем любителя ползать у земли и таранить елки…
ают)
В плане виража вполне, там огромная площадь крыла
В плане климба крыло и тяговооружённость.
Но вот сама фм не совсем аркадная, чтобы много сбивать нужно бороться с самолетом и инерцией наводки. Но сам самолет мне сильно напоминает Скайрей по лтх и возможностям, тоже всех вешает и виражит, по этой причине и советую