П-40 пилил?)
ну так мелкашки же
Откуда знаешь? Почти угадал,р36
Соляр больше не одинок, порадуемся
Из-за упорантов не могу никого сбить. Дамага не хватает и эти овощи до талого ща тобой летят
Да там мелкашки просто. Правда очень жирная очередь все равно не даёт фатал
Цели без бронеспинок хорошо пилить. Сейчас забрал сб2у или как его там амера 3х секундой очередью,а затем зачем то в лоб на меня пошел бляйнхем и логично помер от очереди в стекло.
Зимние карты бы на нем почаще попадались,там движок не кипит
Обычно у статистов Хе-100 и пулеметный Эмиль на первых местах в списке,так что ве нормально должно быть,привыкай)
От упорантов спасает только вот эта запредельная максималка. Очень поздно до них доходит что гнаться за этим болидом не стоит. С Р-400 попадаюсь часто,интересно против него шансы есть или не особо
Смешно то что на него умудрились воткнуть 3 пулемета и…бронеспинку хорошей толщины
Амерский? У меня просто советский есть,хорошая машина. Там вроде 3 то ли 4 лонжерона идёт и броня по всей спине
Американский
И вот этой темы я чёт вообще не пойму. Почему все смотрят кд? Кд же абузится в отличие от КБ
Привычка из других игр)
КБ это признак мастерства, а КД признак имбы
Скорее того что у самолёта большая скорость и что он стоит на бр где всё ещё скриптовое ПВО а не роланды
Например у меня КД на мираже2000д доходил в ТРБ до 2х воздушных и 9 наземных целей, но КБ по факту был около 1 по воздуху и 3 по земле.
Ну танковые это другое дело,там скорее КД логичнее так как респы есть. А в АРБ это бесполезная статистика
Да!
Там случайно на Хе-100 никогда ШВАК не ставили?🍺👌🥴👉
МГ-ФФ/М была, вроде