Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Первый самолет, на котором были лютые 1.5 КБ. Как щас помню, летел в облака по гайдам сильнейших, забирал полтора бобра и на филд. Большего нагиба и представить было нельзя.

Золотые времена, их уже не вернуть…

4 лайка

Соляр бы гордился подобной технологией!

У меня было всего несколько сотен боев на аккаунте, а я уже чувствовал что покорил небо. А сейчас что? Бегаешь как жалкая тля на мерзком, всего боишься, чувствуешь себя не властелином воздуха, а червем. Прости нас Геринг, мы все проиграли.

Я мог бы стать его сильнейшим учеником и перевернуть этот мир. Потенциал был страшный. Но потом где-то свернул не туда и всё заруинил.

2 лайка

Слетал в пробнике на пушечной канбере, похожа на аркадное НЛО… Оно точно настроено? 🤔

Правильно настроены американские Канберры. Английской непонятно почему срезали пару или тройку тонн массы

Да! Ты бы покорил планку в 12км средней высоты на бре 5.0!
Но выбрал учителем любителя ползать у земли и таранить елки…

ают)

В плане виража вполне, там огромная площадь крыла
В плане климба крыло и тяговооружённость.
Но вот сама фм не совсем аркадная, чтобы много сбивать нужно бороться с самолетом и инерцией наводки. Но сам самолет мне сильно напоминает Скайрей по лтх и возможностям, тоже всех вешает и виражит, по этой причине и советую

Какие елки? Учитель, вы даже выше кустов не поднимаетесь.

Screenshot_120

4 лайка

Собираю серебро на него пока 👍

Вчера подлая игра убрала мою неуязвимость против зелени, поэтому мне пришлось с позором отправляться в ангар, оставив -11 на этом ведре во влажных мечтах…

2 лайка

Да, хороший красный самолётик был в своё время. Надо будет на нём помарафонить

Мне такой тоже с ящика падал

есть такой еще красный, но я на нем ни разу не вылетал))

Этот тоже норм был, а с нынешними шваками имбовать должен

Да, Шиз прав, первый же бой аркаде. Кому серебро нужно, берите на заметку. Главное приказ пво не забывайте прожимать.

3 лайка

Можно столько же и в РБ фармить, но имхо усилий прилагать нужно в разы больше
Тут просто летаешь по КД против помоек с 8.0, пускаешь в лобовых ракеты с полузакрытыми глазами и получаешь свои сотни тысяч

3 лайка

Так о чем и речь

Причём в аркаде радар как доплер все хватает 😄

1 лайк

Чёт на сток канбере пока тяжко, кидает постоянно на дно, самолёт еле летит, плюс огромный 😔 как обычно, пока не раскачаешь тупо страдаешь