Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Уже представляю Ла-15 в боях с этим уфолетом прущим 1300 км/ч на нулях

9,0 жирно. Ему нужна льготная вилка 8,3-10,0

Лицо швальбы…

Без форсажа при этом*

У нас комета на 8.7 видит самолёты 1980х годов и УРВВ 1970х, балванс чё. По сумасшедшему. Он наверное доволен.

Все проблемы были бы решены выдачей всему 9.0+ ЛТЦ

Ахаха, пощади 😂

Это окончательно превратит игру в картошку

Ну возьми Спита МкVc с БР 5.0, он вообще 520 летает. Или MkXVI, который летит как Репка, но при этом имеет манёвренность бревна.

Чем лучше? С больших углов их больше не покидаешь, а дальность как была потешной, так и осталась. Шмыксен хотя бы может на нормальный угол пуска выйти.

2 лайка

У нас F5C не имеет ИРЛ ЛТЦ и почему-то он никого не смущает…

Кто то вроде копал доки что были

Как будто в данном случае минусов я не вижу

Я те по опыту говорю. До переработки ракетодинамики ред топов почти все мои фраги на лайтниге были с пушек. После изменения стал регулярно с ракет фражить.

А вот то что они были на сирийской сушке,ф4си а их тут нет,вот это другой вопрос слизням

Скорее всего я понял в чем дело: у ракеты большая поперечка,масса и слабый движок. Раньше выдавая 16г ракета быстро теряла скорость,сейчас выдает меньше но гораздо лучше сохраняет

Я думал у тебя Ilias Deleamond был, или как то так

1 лайк

Да, все правильно. Но этот ник только тут и был) сразу после тундры начал попроще шифроваться

Они тоже шапочки из фольги носят?
Спасибо сказал бы, что в игре самолёты настроены по результатам испытаний после американского ремонта и на американском качественном топливе. В противном случае они вообще бы не летали

Ну вот можешь сказать какой самолёт хотя бы 8.3-9.0 будет контрить лайтнинга? При условии что на лайтнинге не хлеб? Никакой.

Спиту с аркадной ФМ это ещё мало

16 это конечно рофл буквально худшая девятка без любых плюсов. В общем-то это единственный реалистично настроенный спитфайр в игре с честным БР.