Но там всегда хлеб. Потому что это сложно, на нем нужно напрягаться.
Как и на любом другом самолёте в игре
Мне интересно кто шведской параше (мерзкому) такие лютые заклины приделал? Эта помойка не в состоянии летать свыше 600 кмч даже в пикировании, иначе она из этого пикирования просто не выйдет. У нее заклины хуже чем у старой лавки. Только старая лавка по сравнению с этим - колесница нагиба была с двумя шваками и 560 у земли на 3.7. У помойки вооружение вообще отсутствует, у земли скорость 500 с копейками, от бум-зума помойки на лютых 600 кмч ее противники уходят просто в горизонтальном полете. Единственное что может - кого-то перевиражить и пощекотать пятью-шестью попаданиями. Ну еще может заклимбить на одну высоту с Ки-44. Мне даже интересно, что за сверхразумы ее имбой считают.
Мальчик, пивка нам принеси! Мы до базок летим!
Петромерзкий ещё ввели с 1800 движком, затем зарезали всё что можно но оставили БР прежним.
Я вообще хз как этот самолёт за угрозу можно считать.
Средний пивовоз далеко не всегда взлёт осиливает))) геймпад слишком в клешнях трясется))))
А у Репки она типо не аркадная.
Эта надпись должна быть при загрузке боя 👍
Надо ещё мемас сделать,где Юргенс в капюшоне на котором Ф4Эс снимает капюшон,а на лысине фулл загруз бомб и напалма без ракет
Будь она аркадной репа бы климбила 30 м/с и гнала 650 км/ч на нулях
Но это же не F8F-1…
У нас билеты в бизнес-класс куплены!
Так F8F и ИРЛ мог так же…
Специально для этого самолёт был создан
Как бы бирка это много двигателя и мало самолёта…
Тот самый F8F, который всего лишь держит мировой рекорд (ну или 2 место, если не брать облегчённый вариант) по климбу среди поршней.
А А7М почему-то видимо нет. Потому что японский а не американский.
Начнем с того, что он дальше прототипа не уехал по-моему
Ага, в жигу тоже можно впилить движку с мерседеса - это всё ещё жига?
Абсолютно разные самолеты буквально во всем.
Серийный A7M2 был выпущен