Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Видимо разраб считает самолет аллиедским, поэтому и прикрутил подобный костыль
На вводе у самолета вроде было 1800 лс, 570 у земли, климб 35 м/с и терн от спита, к тому же урон был достойный, но через день после ввода ему дали менее мощный двигатель, больше никаких нерфов ФМ не помню
Я летал на нем на акке воображаемого друга и до нерфа МГ мне он очень даже нравился, но без урона ни один самолет не будет хорош
Даже Як-3, когда тот сидел на 4.0 ощущался мерзким без урона на шваках

Маняфантазии

Ох соляр близок)))
https://vk.com/video-145643494_456245060

Переапали
А по скорости он должен 500 летать, Соляру так физика подсказывает

Я не могу даже примерно постичь концепции этого поделия. Такие заклины имеют как бы самолеты с большой скоростью и мощным вооружением, типа всяких виверн и старой лавки. У помойки нет вообще вооружения и нет скорости. Медленные и маневренные самолеты типа зеро и баффало, напротив прекрасно управляются и могут падать на кого угодно на большой скорости. Помойка не может ни на кого упасть. Як-3 играючи вниз падает на 600+, а ты не можешь больше 600 летать в принципе. Внизу допустим свалка на нулях, ты с трех километров на нули даже со 100% шагом будешь пол часа спускаться, там никого уже к этому моменту не останется, а тот кто останется, хохоча убежит по прямой.
Это просто шедевр свирепости дизайнерской мысли.

2 лайка

Кто бы говорил, сумасшедший

Так самое смешное на вводе у него не было ничего и он зажимал 13G манёвры на месте))) Классическая улитка.

Ах да ещё и MG-151/20 вкрутили самоликвидаторы и ты просто физически не можешь стрелять нормально, когда все остальные спокойно на 1-1,5 км бьют.

Кста виверна ценой всей своей скорости на тормозах может выдать просто адовый доворот на уровне биплана, но один раз. И никаких заклинов у этого 20-тонного чуда тоже нет…

Вау, движка с мерседеса…то есть со скайдавера.

Ну и да, спойлер, рекорд ставил и стоковый ф8.

Прям стоковый?

Знаешь рекордный Me.209R тоже позиционировался как стоковый истребитель…

Пруфы обратного? Общеизвестная инфа.

1 лайк

Это точно стоковый ф8ф?

Почему, если он якобы был стоковый, то рекорд Me 209 был побит только в 1969 году?

Тяжело…наверное “и” я тут чисто по приколу поставил
image

Какой рекорд, американский или мировой? Почему рекорд Me.209 продержался 30 лет если “стоковый” ф8ф мог его побить? Видимо потребовался совсем не стоковый, логично?

Самолёт, сделанный специально для установки рекорда скорости, из которого не удалось и не получилось бы никогда сделать истребитель

Спортивный F2G оставил случаем никаких рекордов?

Как же тяжело…Короче. Берёшь, идёшь гуглить. На этом всё. Заодно можешь и разберёшься в том, что рекорды можно ставить в разных категориях.

Вроде нет. Лтх у него, вроде как, не особо выделяются по сравнению с биркой

Ща богохульную страшную вещь скажу.

Вот бы в игру ввели баллистический вычислить, что стоял на B29.

Ну так я полностью прав выходит?

Выходит, что нет. Но это привычно.

1 лайк

Он выделялся, там что-то мутили с движком

Upd. Я перепутал. Рекорды он не ставил, но выиграл гонку в 1947 году