Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Ну а как? Элементарная логика!

Когда-нибудь соляр поймёт, что стоковая бирка держала рекорд по климбу, а не по скорости

когда-нибудь…

Ты додумался, крутооой

А я думал не каждый поймет столь тооонкую отсыыылку

Соляру хочется внутрь мамочки. Чтоб 14 лет и в школу идти не надо. Но он давно оскуфился и ему каждый день на нелюбимую работу! Как тут не страдать, я вас спрашиваю?

О, может быть, об этом стоило сказать, если мы до этого не первый день спорили за скорость самолётов?

Ещё, в необозримом будущем, соляр узнает о XP-47J, который летал 800+
но ой, это же не рекорд, а так, испытания какие-то…

Вот блин, я помню мы обсуждали что-то тут про работу, он отвечал что работать на дядю для неудачников.
У меня два предложения: он безработный, он родился с золотой ложкой во рту.

Ладно, слишком много внимания шизу

А Евы реалистично настроены против Ангелов или тоже Франсильон в штаны наклал разработчикам?

Тогда бы он давно скупил половину этой игры. Думаем

Як-3 летает гораздо круче. Я бы с удовольствием взял Як-3 с вооружением мерзкого.

Я не знаю застал ли ты тот урон шваков или нет. Но я тебе скажу что тогда даже хорошие летные хар-ки не сильно помогали Яку. Только пулемет убс и металлокерамический БС снаряд.
Так что если поставить на як мгху с текущими снарядами это будет страдание такое же

Я тебя 3(2) раза просил загуглить. У тебя не получилось. Соболезную

Мы разговаривали про скорость самолётов, люто переделанный ф8ф в конечном итоге ставил этот рекорд, к чему ты климб-то приплёл?

Точно бы променял ШВАК с антиматерией и два турболазера на пару пукалок и катапульту-151?

Можно просто внимательно прочитать мое сообщение. Его суть вкратце в том, что Як-3 без урона это гораздо круче Мерзкого без урона. Собственно все.

Тут ты тоже ошибаешся, рекорд ставил ф8ф со стоковым движком, а не тот, который ты кидал

Не посто так тебе шапочка из фальги пришла веришь в Япоснкие сказки, ты наверно ещё в потопы 18го века и ядерные воины тогда же. Рен ТВ любимый канал

3 лайка

Спустя 5 часов непрерывной мясорубки в полигоне я наконец-то понял, что нотч работает с вероятностью 50%

Между 90-100 градусов надо и ещё несколько секунд чтобы ракета сорвалась или ДО тогда по идее 100%

Это запихнут в марафон или пропуск. Если не было вооружения - прикрутят синей изолентой и в марафон