Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Там 4360 стоит, но из-за массы и аэродинамики он не сильно лучше бирки выходил. Если вообще лучше.

А есть какое-то вменяемое объяснение почему якобы стоковому ф8ф потребовалось столько лет побить немецкий рекорд?

Насколько я помню в игре он немного урезан. Нет то ли впрыска то ли ещё чего-то, что было в реальном спортивном самолёте. Именно, кстати, из-за спорт.ориентированности и не додали этого ему

Соляр фанатеет от рыжей девочки из Евангелиона вплоть до косплея. Я тут на днях почитал пересказ. Бред полный, бросил почти сразу. Но успел узнать, что маму этой девочки поглотил биоробот. Неудивительно, что после такой психотравмы мы получили Соляра как есть

2 лайка

Я тебе больше скажу, у пилотов Ев есть что-то типо проклятья вечной молодости - они навсегда в четырнадцатилетнем возрасте.

Думаем

2 лайка

Это уже даже не тяжело, это что-то…другое.

Как соляр
думаем.

1 лайк

Ну а как? Элементарная логика!

Когда-нибудь соляр поймёт, что стоковая бирка держала рекорд по климбу, а не по скорости

когда-нибудь…

Ты додумался, крутооой

А я думал не каждый поймет столь тооонкую отсыыылку

Соляру хочется внутрь мамочки. Чтоб 14 лет и в школу идти не надо. Но он давно оскуфился и ему каждый день на нелюбимую работу! Как тут не страдать, я вас спрашиваю?

О, может быть, об этом стоило сказать, если мы до этого не первый день спорили за скорость самолётов?

Ещё, в необозримом будущем, соляр узнает о XP-47J, который летал 800+
но ой, это же не рекорд, а так, испытания какие-то…

Вот блин, я помню мы обсуждали что-то тут про работу, он отвечал что работать на дядю для неудачников.
У меня два предложения: он безработный, он родился с золотой ложкой во рту.

Ладно, слишком много внимания шизу

А Евы реалистично настроены против Ангелов или тоже Франсильон в штаны наклал разработчикам?

Тогда бы он давно скупил половину этой игры. Думаем

Як-3 летает гораздо круче. Я бы с удовольствием взял Як-3 с вооружением мерзкого.

Я не знаю застал ли ты тот урон шваков или нет. Но я тебе скажу что тогда даже хорошие летные хар-ки не сильно помогали Яку. Только пулемет убс и металлокерамический БС снаряд.
Так что если поставить на як мгху с текущими снарядами это будет страдание такое же

Я тебя 3(2) раза просил загуглить. У тебя не получилось. Соболезную

Мы разговаривали про скорость самолётов, люто переделанный ф8ф в конечном итоге ставил этот рекорд, к чему ты климб-то приплёл?