Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Точно бы променял ШВАК с антиматерией и два турболазера на пару пукалок и катапульту-151?

Можно просто внимательно прочитать мое сообщение. Его суть вкратце в том, что Як-3 без урона это гораздо круче Мерзкого без урона. Собственно все.

Тут ты тоже ошибаешся, рекорд ставил ф8ф со стоковым движком, а не тот, который ты кидал

Не посто так тебе шапочка из фальги пришла веришь в Япоснкие сказки, ты наверно ещё в потопы 18го века и ядерные воины тогда же. Рен ТВ любимый канал

3 лайка

Спустя 5 часов непрерывной мясорубки в полигоне я наконец-то понял, что нотч работает с вероятностью 50%

Между 90-100 градусов надо и ещё несколько секунд чтобы ракета сорвалась или ДО тогда по идее 100%

Это запихнут в марафон или пропуск. Если не было вооружения - прикрутят синей изолентой и в марафон

Мне и мерзкий нравился, но скорее всего у него просто заклина настолько существенного не было, ну и урон разумеется был сильно лучше
У J2M2 и J2M5 тоже есть какой-то заклин руля высоты на 600+, но совокупность из виража и климба всегда мне очень сильно нравилась и заклин Райденов мне так сильно не мешал

Да, а ещё я знаю про подсвет радаром, а ещё я знаю про перезахват после инерциалки. И вот в рамках этого уверенно заявляю, что нотч работает в 50% случаев

Ты видимо его постоянный зритель, раз в курсе что там показывают

У него как у старой лавки заклины. Уже на 600, которые он моментально набирает при любом отрицательном тангаже. И тут все как один рассказывали какой неиграбельный кал старая лавка. И справедливо рассказывали. Только у старой лавки были два швака и 560 у земли. Теперь представьте старую лавку без шваков и 520 у земли на 4.3

Да, без урона на нем нет абсолютно никакого смысла летать. Там и на 12.7 нет достойных лент
Г-6 с Мк-108 и пулемётами раза в 2 больше настреляет, как и самолёты со шваками

@skultew1234 япов обижают! ПОЛУНДРА!

Сколько же бирок повылазило, мои соболезнования тем, кто против амеров на этих БРах попадёт.
shot 2025.04.12 19.27.39

Слабая аллиедская ниимба как тут завывал Сумасшедший

Скоро поднимут обратно до 5.3, это вопрос времени🤷

Так я сказал, что как ему дали РН нужно 6.0 возвращать.
А ты со своими клешнями на старом, без РН не осилил бы и 1.5 в среднем сбивать.

1 лайк

Мечтай, фантазер

Там Ф2г с 6 пулемётами. Биркету с 4 - максимум 5.7. И то посмотреть надо

О том, чтобы ты бы не позорно летал на самолетах с реальными костылями? Можешь на Д-30 полетать, опровергнуть