F2G заметно хуже летает.
Ф2Г хуже по скорости, виражу и климбу
Реплей есть ?
Биркет после апа движка 680 у земли летит, что вообще является самой большой максималкой среди поршней
У нас баланс по количеству стволов и секундному залпу в первую очередь. Поэтому Хеллкет с 2 пушками вместо пулемётов получает + 1.0 БР при тех же (если не хуже) ЛТХ
Летал и этот “слабый” самолётик на голову лучше занерфленных нелетаек Оси.
Маняистории, если бы было так, ты бы на нам летал, а не на французской Фоке
У него тоже 450% реварда как у фоки? Или он является буквально единственным способом прокачать ветку среди тонны унылых нелетаек?
Не, на нем даже интересно играть. Можно позиционно что-то разыгрывать за счет климба. Очень прикольно виражить Яки-3 как скот. Но виражить ради чего? Чтобы просто дать пять попаданий и Як с этими попаданиями спокойно улетает от тебя по прямой. Как здесь.
Кстати, кто-нибудь видит из 13 попаданий хоть одно попадание МГ-151?
Хочешь сказать, что ты летал на ней не по причине того, что любой инвалид без усилий может сделать 2 фрага на бобрах, сбить пару ботов и ливнуть на филде против 0.3 кб танкиста?
Не удосужишься сказать, что такого имбового ты нашёл во французской ветке, чтобы вообще начать ее прокачивать?
На B7A2 3 ранга тоже ради прокачки летаешь, имея в наличии джеты 5 ранга Японии?
Пушку отобрали за бесполезность, оставили только пулемёты
F8F-1B
F4U-7
Это самый вменяемый из японских самолётов среди занерфленных нелетаек
Кроме того у меня нет других премов с ревардом выше кроме занерфленного А6М5 и неактуального в +1.0 корсара
Ах да, БК 4-ех АНМ на корсаре хватит на всех ботов мира, можно будет превзойти потешный настрел амерского 4Б
Охотно верю, превозмогаешь нелетабельный Б7А2 ради великой цели
Я так понимаю мою донатную фоку д13 выгуливать смысла нету да?
Давай расскажи мне за разницу с рандомными мясоботами и электронными, жду
Там вообще страшный скрин, если присмотреться. Три взлета, две посадки, время боя - 22:44. Свирепая потнина на два фрага. Многое можно понять.
Только если страдать
Я недавно сыграл что-то вроде 43 фрагов за 11 матчей, но в целом да, без урона игра становится в разы более мерзкой
Рандомных ты больше 2 в среднем сбить не осилишь, а Илов и прочее ИИ при желании хоть до 8 сможешь довести
Я, кстати, не понимаю, что французский Корсар забыл на 6.0 в АРБ. ЛТХ хуже американского, вооружение такое же.