Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Биркет после апа движка 680 у земли летит, что вообще является самой большой максималкой среди поршней

У нас баланс по количеству стволов и секундному залпу в первую очередь. Поэтому Хеллкет с 2 пушками вместо пулемётов получает + 1.0 БР при тех же (если не хуже) ЛТХ

Летал и этот “слабый” самолётик на голову лучше занерфленных нелетаек Оси.

Маняистории, если бы было так, ты бы на нам летал, а не на французской Фоке

У него тоже 450% реварда как у фоки? Или он является буквально единственным способом прокачать ветку среди тонны унылых нелетаек?

Не, на нем даже интересно играть. Можно позиционно что-то разыгрывать за счет климба. Очень прикольно виражить Яки-3 как скот. Но виражить ради чего? Чтобы просто дать пять попаданий и Як с этими попаданиями спокойно улетает от тебя по прямой. Как здесь.

Кстати, кто-нибудь видит из 13 попаданий хоть одно попадание МГ-151?

1 лайк

Хочешь сказать, что ты летал на ней не по причине того, что любой инвалид без усилий может сделать 2 фрага на бобрах, сбить пару ботов и ливнуть на филде против 0.3 кб танкиста?
Не удосужишься сказать, что такого имбового ты нашёл во французской ветке, чтобы вообще начать ее прокачивать?
На B7A2 3 ранга тоже ради прокачки летаешь, имея в наличии джеты 5 ранга Японии?

1 лайк

Пушку отобрали за бесполезность, оставили только пулемёты

F8F-1B
F4U-7

Это самый вменяемый из японских самолётов среди занерфленных нелетаек

Кроме того у меня нет других премов с ревардом выше кроме занерфленного А6М5 и неактуального в +1.0 корсара

Ах да, БК 4-ех АНМ на корсаре хватит на всех ботов мира, можно будет превзойти потешный настрел амерского 4Б

Охотно верю, превозмогаешь нелетабельный Б7А2 ради великой цели

Я так понимаю мою донатную фоку д13 выгуливать смысла нету да?

Давай расскажи мне за разницу с рандомными мясоботами и электронными, жду

Там вообще страшный скрин, если присмотреться. Три взлета, две посадки, время боя - 22:44. Свирепая потнина на два фрага. Многое можно понять.

2 лайка

Только если страдать

Я недавно сыграл что-то вроде 43 фрагов за 11 матчей, но в целом да, без урона игра становится в разы более мерзкой

Рандомных ты больше 2 в среднем сбить не осилишь, а Илов и прочее ИИ при желании хоть до 8 сможешь довести

Я, кстати, не понимаю, что французский Корсар забыл на 6.0 в АРБ. ЛТХ хуже американского, вооружение такое же.

Рассказывай, ага. Повиражник.

Он же буквально такой же как американский по ЛТХ.

Опять притащить твой позорный настрел ботов?
Пока что из статы эти пункты никто не удалил