Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Рассказывай, ага. Повиражник.

Он же буквально такой же как американский по ЛТХ.

Опять притащить твой позорный настрел ботов?
Пока что из статы эти пункты никто не удалил

Нет, он хуже

Свой лучше покажи, как и подсосы у рандомных ботяр

У меня 0 ботов сбитых за последние несколько лет и коэффициент сбитых ботов к игрокам за все время на порядок ниже, чем у тебя
А сбивал я их до того, как узнал, что они идут в стату

На стримах ты конечно же ни разу не делал так да?

Нет, он тяжелее почти на 200кг.

Да ваши показатели, Учитель, вообще ни о чем не говорят. Если вы с одного удара все убиваете, как можно в принципе узнать силу убиваемых и разницу между ними?

Полустоковый ф8ф лучше летает чем любые немцы но имба это немцы

Да, ни разу.

Внезапно полетать решил после апа? А что случилось? Почему не хотел летать на нем, когда у него не было РНа?
Давай в скваде полетаем, буду тебе сразу после респа РН отстреливать, покажешь мне старую имбу

слетай да проверь, там игроков хороших немного чё боятся

Мне кажется с МГ-151 даже Сайтама не смог бы никого убить с одного удара

1 лайк

Твои сказки решил проверить, сказочник

Нет, тебе определенно нужно отстрелить РН на взлете для полного погружения и проверки сказок

2 лайка

Себе что-нибудь отстрели

1 лайк

Впрочем, есть один вариант вернуться в прошлое и получить возможность опробовать Биркет до апа руля направления
Скимитар, летать исключительно с пушек
Такой же читоуфолет в плане климба и динамики, с которого сбивать можно только АФКашников по праздникам
При этом там есть Адены, что гарантирует фраг в большинстве удачных попаданий
Сравнить это с браунингами…

2000 серы за фраг вот тебе ответ

Когда нормальные самолёты по 10к получают

Великий и ужасный ботокрабер Соляр3142, на 200 игроков сбивает 100 ботов, а значит все результаты нужно делить минимум в 1.5 раза

1 лайк