Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Запредельный ужас. 11 попаданий по И-225. Четыре минуты чистой борьбы с 1.5 КБ смешариком. Три взлета, две посадки.

3 лайка

Так ещё и И-225 если не захочет, не подставится никогда под это посмешище занерфленное.

Оно, смеясь, крутилось со мной несколько раз в маневренном бою, потому что прекрасно знало, что я ему ничего сделать как бы не могу. Через четыре минуты только силовые поля удалось пробить и все равно тело едва-едва не убежало по прямой с 11- попаданиями.

Ki-61-I и Ла-7 с F8F-1 на одном БР, думайте…

Ооо, классический вартандер… вот такие моменты реально бесят.

Я вот может и хотел бы взять другие самолёты… но буквально сама игра и вынуждает меня играть на F8F-1, а не на Fw.190A-5.

2 лайка

Игра заставляет играть на имбе, потому что даже на средние самолёты сил не хватает. Зато не донатим

1 лайк

Внезапно полетать захотелось после того, как я сказал, что у самолета костыли убрали и ему нужно вернуть 6.0?
А что до этого не вылетал? Ботоборческая обезьяна здраво оценивала свои силы?

2 лайка

Слетал с подвесными пулемётами. Урона мало. Кое-как распилил у земли двух бомберов, добил Дуру-335 и помер от слабого советского Иака

Имбой не пахнет

И доход околонулевой.

победа, 2 сбитых, 1 помощь, +32% по серебру, прем-аккаунт - смешные 15648 серебра на выходе. Играть на этом смысла 0 без палочки

1 лайк

Та-152Н - единственный самолет, который Учителю не поддается.

Но ведь он тут лепит что Ta.152 имба, как же так???

Что за самолёт?

п36(j2m5)

Не везет. Но имбой эту селедку назвать сложно.

Результаты на ней все ещё лучше, чем у тебя на самых подпивасных имбах без учета ботов

1 лайк

Везение - это непрофессионализм. Профессионал всегда работает со 100% шансами.

Только профессионал в 3 из 3 каток довозит бомбы до базы на Кфире

2 лайка

А в скольки катках ты на тандерджете или грызле влетал в скалы? Ещё про скилл мне тут рассказывает. До сих пор текстурам проигрываешь.

Ты-то на грызле даже взлететь бы не смог. Не то что по 8 врагов сбить, какая скала, ты о чём вообще

Так я каждый бой тараню землю и скалы, а сбитых за вылет все еще в 1.5+ раз выше, а КД такое же
Вот и думай головой

1 лайк