При этом я играю пару раз в месяц а ты 24х7.
Чтобы у тебя вообще статистика высвечивалась в АРБ нужно играть не менее 100 каток за месяц
Не пару, не 10, сотню. И у тебя она как-то набирается
Уверен? Мы вообще-то в вартандере.
Это точно 100 игр за месяц были?
А вообще если серьезно, то я уже устал в ленте про рб читать очередной двуличный бред солярки. Мне мб было бы интересно почитать за спор что лучше як3 или як9 или подобное
Смотрю тему солдатских ранец, всем че то падает, а мне только по губaм 😔
Когда как
Вон челу купон на БИ упал за 200 гаек, а мне две песочные повозки на которых я с 99,9% никогда не стану играть.
Мне вообще ничего…
Так мои 2 техники за 25+ лямов со всем промежуточно выпадающими тоже по факту ничего. Так смешные декораторы меньше гайки в сумме.
То есть, дублеры и усилители на 20% мы уже не считаем за ценный подарок. Вот и выросло поколение…
Да, не ценят щедрость улиток. Надо в ранец ещё случайный бан от 1 до 7 дней засунуть, для тех кто не доволен))
Ну бан - это слишком. А вот некий процент, что с аккаунта может исчезнуть техника, золото и прочее добро - думаю, было бы вполне честно. Можно выиграть, можно и проиграть - истинная рулетка. На такое, конечно, не пойдут: общество потребления прогнуло под себя всё. Наши отцы за усилителем 20% каждый день ходили по 30 километров через лес с волками и обратно. А у нынешнего поколения зумерков - если купон на 200 гаек сразу не выпал - всё, трагедия, жизнь не удалась. А работать, просто пахать никому неинтересно. Никто не хочет честно бомбить базы по 12 часов в день каждый месяц и зарабатывать по 200 млн на лотерею.
Тигренка то покормил хоть)?
Да я ж не танкист. Лучше б купон дали. Я бы купил урода 335Б-2 и смотрел бы на него в ангаре каждый раз в перерывах игры на Мерзком.
Попробуй амерскую ки61 с 4мя хо103. Я первый раз вижу что 12,7мм пулеметы домажат как пушки. На той неделе скатал катку под бокал Пиросмани и если бы не пришлось уходить срочно я бы может сбил бы ещё двоих,а не одного и побыстрее РАЗМЕНЯЛСЯ В ЛОБОВОЙ С ХЭЛЛДАЙВЕРОМ У КОТОРОГО ПУШКИ. При этом тачка на месте разворачивается,нереально красивая и есть бронеспинка от залётного шота бортстрелка после захода (у меня шиза,меня калят самолёты у которых экипаж не защищён,хотя тот же зеро спокойно жрет пилотом по 5 пуль 7,62, потому что игра про то,как 6 ступенек прокачки и эксперты + асы делают из имперского штурмовика за штурвалом нигу из красных хвостов). При этом оно кое как фармит
Самое смешное, на 3.0 есть Ки-44-2, который летает в разы лучше, пусть и с 2 пулеметами, а не 4
Ну и один чел с форума, который тоже играл на стату именно на Ки-61 с текущим уроном и БРом 3.7 брал топ1 по КБ с ~4
Ки-44-2 у меня тоже есть,он классно летает но раньше его пулеметы совсем не домажили. Я буквально весь БК тратил на одного противника, вися у него на шести.
Хаябуса это кстати тот самый читолет у которого ИРЛ кнопка флэпсов была прям на РУСе да? Надо выкатить
Ну да, годы назад урон был значительно хуже, но и БР был 2.3
Сейчас урон на уровне неплохой 20мм, явно лучше Мг-151