Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

При этом я играю пару раз в месяц а ты 24х7.

Чтобы у тебя вообще статистика высвечивалась в АРБ нужно играть не менее 100 каток за месяц
Не пару, не 10, сотню. И у тебя она как-то набирается

1 лайк

Уверен? Мы вообще-то в вартандере.

Это точно 100 игр за месяц были?

wt2312

А вообще если серьезно, то я уже устал в ленте про рб читать очередной двуличный бред солярки. Мне мб было бы интересно почитать за спор что лучше як3 или як9 или подобное

@_Шизофрения ты утром и вечером играешь что ли?

Смотрю тему солдатских ранец, всем че то падает, а мне только по губaм 😔

2 лайка

Когда как

Вон челу купон на БИ упал за 200 гаек, а мне две песочные повозки на которых я с 99,9% никогда не стану играть.

Мне вообще ничего…

Так мои 2 техники за 25+ лямов со всем промежуточно выпадающими тоже по факту ничего. Так смешные декораторы меньше гайки в сумме.

То есть, дублеры и усилители на 20% мы уже не считаем за ценный подарок. Вот и выросло поколение…

1 лайк

Да, не ценят щедрость улиток. Надо в ранец ещё случайный бан от 1 до 7 дней засунуть, для тех кто не доволен))

3 лайка

Ну бан - это слишком. А вот некий процент, что с аккаунта может исчезнуть техника, золото и прочее добро - думаю, было бы вполне честно. Можно выиграть, можно и проиграть - истинная рулетка. На такое, конечно, не пойдут: общество потребления прогнуло под себя всё. Наши отцы за усилителем 20% каждый день ходили по 30 километров через лес с волками и обратно. А у нынешнего поколения зумерков - если купон на 200 гаек сразу не выпал - всё, трагедия, жизнь не удалась. А работать, просто пахать никому неинтересно. Никто не хочет честно бомбить базы по 12 часов в день каждый месяц и зарабатывать по 200 млн на лотерею.

2 лайка

Тигренка то покормил хоть)?

Да я ж не танкист. Лучше б купон дали. Я бы купил урода 335Б-2 и смотрел бы на него в ангаре каждый раз в перерывах игры на Мерзком.

2 лайка

Попробуй амерскую ки61 с 4мя хо103. Я первый раз вижу что 12,7мм пулеметы домажат как пушки. На той неделе скатал катку под бокал Пиросмани и если бы не пришлось уходить срочно я бы может сбил бы ещё двоих,а не одного и побыстрее РАЗМЕНЯЛСЯ В ЛОБОВОЙ С ХЭЛЛДАЙВЕРОМ У КОТОРОГО ПУШКИ. При этом тачка на месте разворачивается,нереально красивая и есть бронеспинка от залётного шота бортстрелка после захода (у меня шиза,меня калят самолёты у которых экипаж не защищён,хотя тот же зеро спокойно жрет пилотом по 5 пуль 7,62, потому что игра про то,как 6 ступенек прокачки и эксперты + асы делают из имперского штурмовика за штурвалом нигу из красных хвостов). При этом оно кое как фармит

2 лайка

Самое смешное, на 3.0 есть Ки-44-2, который летает в разы лучше, пусть и с 2 пулеметами, а не 4
Ну и один чел с форума, который тоже играл на стату именно на Ки-61 с текущим уроном и БРом 3.7 брал топ1 по КБ с ~4

Ки-44-2 у меня тоже есть,он классно летает но раньше его пулеметы совсем не домажили. Я буквально весь БК тратил на одного противника, вися у него на шести.
Хаябуса это кстати тот самый читолет у которого ИРЛ кнопка флэпсов была прям на РУСе да? Надо выкатить

Ну да, годы назад урон был значительно хуже, но и БР был 2.3
Сейчас урон на уровне неплохой 20мм, явно лучше Мг-151