На нем в АСБ выходить надо,у него, пожалуй, самый красивый и удобный фонарь среди песочных самолётов
@_Шизофрения @Oskar_GD @Mimiko @solar3142
Кто шарит за советскую кобру А-10? Как она себя сейчас чувствует на 4,0? Этот самолёт меня кормил в трб и арб пока я в 10,11 классах был и на первых курсах, когда я его в 2014 получил (неслыханная щедрость улитки тогда была раздать прем 4 ранга)
Я на поршнях редкий гость, тут из нас явно Шиз эксперт в этом
На 5 ящиков крутнуть хватит. Неплохо.
Мне не нравится эта кобра по многим причинам, например у нее на низкой скорости тяга околонулевая теперь, поэтому взлетает она сильно позже других самолетов
Но обычному обывателю зайдет, не слишком сильная, не прям уж слабая
Просто средний самолет
Странно, что танков или корабликов в набор не накидали. Неужели персональные предложения действительно персональные?
Возможно. Мне предлагали такие наборы с танками и самолётом. Кораблей не было
у ки61 есть два минуса, относительно посредственные климб и скорость
Ну климб да,не самый лучший
Если летать с движком от Эмиля на 3,7 то это прям очевидно считай)
Спойлер
больно медленный самолет, из-за чего часто за фрагами не успеваешь, зато отличная наводка в пикировании и флаттер, если не рашить по прямой во врага тяжело 4 кб делать, а если рашишь так то нужно очень хорошо с пулеметов попадать, Тунис проиграл т.к амеротима просто всю наземку сожрала пока я за бирками и мустангами гонялся, ну в принципе иногда можно выкатывать
когда уже торнадо ids бр 10,7 сделают
интересно, сколько веса фоторужьё добавило?
кек, разлетались тут, уже даже ракету нормально нельзя пустить. Спасибо, что хоть не в синенького…
45 кг
а, 45кг всего
Ого,собачий кал. Зачем ты его сюда принес?