Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Я тут недавно жаловался на урон амеровских 20мм…беру свои слова обратно. Хиспаны мк2 просто не работают. От первой фоки наверное половина снарядов отскочила с искорками, п40 почему-то не отстегнуло крылья при прямом попадании с четырёх пушек, сб2 не развалился на атомы после плотного зажима в упор, только як9 умер всего-лишь со второго раза

1 лайк

Опять тема наполняется нытьём на плохой урон. Как не надоело ещё

Эта тема больше напоминает день сурка, так или иначе, здесь уже все триллион раз обсуждалось и обговаривалось

2 лайка

image
cкип ветки получается

У Торнадо оказывается вагон повышенных ЛТЦ писец блин бесит

У сдохфайтов задержка радиовзрывателя в 2 раза меньше, у Скайфлешей ещё и радиус срабатывания РВ в 2 раза больше, чем у обычных Спэрроу. Короче говоря, размазанной бочкой это сложнее задоджить, чем 7Ф.

А чем она должна быть наполнена?

Лучше накопи. Я сразу открываю, но мне просто терпения не хватает 😔

Раз на воздушке, то ещё поверю в “половину выстрелов”, т.к. там половина ленты состоит из поломанных уже года как три ПБЗ.
В остальном – скил ишью, у меня на спитах с двумя пушками проблем с этим давно не возникало, обычно одного захода хватает что на ястребов, что на бобров. Надо главное стрелять по передней половине фюзеляжа, где все модули расположены.

Только вот советы (Яки/Ла) из-за свежего бага с обшивкой фугасы иногда жрут, но всё равно падают в конце концов.

Шикарная штука кстати. Я ее беру третьим респом к ВМА301 (машин нет,вот только полковую шляпу 122тм открыл). Пушка шикарно крошит всякие леопарды м60. Советские танки в подвернутую башню

Это у перехватчика вроде. У бомбардировщиков 56 лтц всего и 1200(!!!) диполей. Мне когда на премиумном скучно становится,то я фантомов на радарки развожу нотчами на нем

Была бы шикарная, брал бы первым 😝

Но вот р73 так не залетает:(

Имхо ММ2 > Р-73

1 лайк

Уууу, блин. Открываешь ветку, тут размышляют про поршни.
Аж самому хочется снова скачать, не продержавшись и недели. А потом вспоминаешь какой на самом деле там геймплей:
Респавн
Взлет
Минут 3-7 климба на форсаже/без него.
Первые контакты противников и смерти штурмовиков
Ещё 1-2 минуты полета
Наконец-то можно участвовать в бою
Противники кончились, последний летает где-то на краю карты или под своим филдлм
-остаток времени крабите наземку и пытаетесь выдернуть из-под Филда/догнать врага-

Капец интересно. Неимоверно. Веселье так и прёт

Топы тоже тот ещё рак

И сразу желание исчезает

3 лайка

Я на Лавке Курфюрста то не воспринимаю как сильного противника, а тут какой то Густав, о чём речь вообще?
Что может Густав против Лавки, если за штурвалом на ней не 50 IQ хлебушек, который не хочет подвешиваться?

1 лайк

Ну так это нормально,очевидные вещи,так как урон постоянно крутят)Плюс с каждым годом сервера все хуже и урон может вообще не регистрироваться там

Как же бесит урон швака.
Попал случайно во врага = победил.

На Г-10 прошелся по спитфаиру. Попадание.

Подожди, колесо урона повернется и у швака снова исчезнет весь урон, как было раньше. Появится урон у хиспан. Либо ещё у чего-нибудь

Одно в этом мире стабильно. Хороший урон японских двадцаток

2 лайка

8.0-9.0 самый сок 👍

Я просто переиграл в этот БР) мне надоело, если честно. Но в целом ты прав. Хороший баланс между геймплеем поршней и реактивов

3 лайка