Сложно сказать, все было бы гораздо проще с полоской хп в игре, так или иначе мг151 это худшая 20мм пушка в игре, с ними однозначно нужно что то делать…
Если тебе лень, можешь просто на автомат выше 3 км переключаться, а у земли и до 3 км на руде климбить
А мне что нужно выбирать, скорость нагнетателя 1 или 2 или положения магнето ставить?
Только нагнетатель, никакого магнето
Как только просадка по мощности начинается по лошадям, сразу переключаешь нагнетатель, больше ничего делать не нужно
Я сам хоть и знаю об этом в рандоме не сильно запариваюсь с рудом, иногда даже вообще без него летаю
Зная тебя лучше не заморачивайся)Чтоб РУД по полной использовать,надо с WTRTI играть.Шаг винта и радиаторы мало ставить в какие то фиксированные значения.Тут играет роль температура на карте,мощность движка на разной высоте и исходят из этого подгоняться шаг и радиатор,чтоб по максимуму выжимать ЛТХ из самолета
Тут вопрос с подвохом: британская лётка поддаётся именно после того, как макнёшь печеньку
Всё-таки думаю, что с кофе это не работает.
Я два раза подряд попал в топ на ариете 😱 по ходу надо купить лотерейный билетик
Всегда включён. Чтобы не рваться от флаттера )
Ну, они буквально были хуже чем убс, который стоит рядом на як. Со швака можно было сбить если ты бронебойкой ровно в модуль попадешь или в пилота. Остальное делали именно наземной летной для УБС
А можно и так
Раз Петрович невзначай
Сунул xyй в английский чай.
В тот же миг все стало новым:
xyй-английским,
чай-хyeвым…
Третий уже подряд, жесть, зелёную волну поймал
В принципе, разобрался
На больших высотах при переключении с автомата на систему ручных настроек с 93% винтом и нагнетателем 2 теряется что-то в районе 10% мощности всего, с 1100+ лошадей до 1000+, на 6.6 км вообще на 50 лошадок с 1260 до 1210 садится. В общем, бомберов гонять можно и на ручной настройке, 670 истинной скорости жмёт
Cмотри, таким образом из пивняка в киберкотлету превратишься. А оно так и начинается
И то правда. Буду духоту на форуме разводить и в пробнике извращаться вместо православных лобовых на шваке 5 раз подряд. А там и в угнетение игрой уверовать недалеко, страшно!
Ну вот кстати что на Бредах, что на Бравнингах сейчас урон более-менее историчный. В отличии от Ho-103 или УБ, которые разрывают самолёты будто 30-ки. Про 20-ки и говорить нечего. 20мм пулька ломающая пополам крыло B-17 с лонжеронами как рельсы — это даже и близко не ИРЛ.
Выведи мощность движка на экран,чтоб понимать.Шиз правильно подметил,почти на всех советах и некоторых других самолетах,можно РУД включать только ниже 2-3км высоты,где движок максимум мощности выдает и начинает греться,Кобры к примеру.Можно даже тогда с переключением ступеней не заморачиваться.А на высоте движок сдыхает и можно летать на инструкторе с закрытым радиатором без перегрева
Деревянные части Ила (крылья, хвост) - были крайне уязвимы к воздействию м-шосса: потеря больших площадей обшивки, уничтожение РВ и РН. Хотя, конечно, одним попаданием в крыло Илок не завалишь. На него в среднем требовалось, емнип, 3-4 попадания 20мм, а ленту рекомендовалось снаряжать вообще на 50% бронебойными
Ничего подобного. Урон ШКАСа в “Ил2”, как и урон всех 7-мм пулеметов имеет абсолютно ничтожный эффект. С полного БК может один мессер в упор и заковыряешь, но уже какой-нибудь Ю-88 будет просто смеяться тебе в лицо. Что, собственно, абсолютно реалистично: уже война в Испании наглядно показала крайне малую эффективность 7-мм пулеметов.
А вот на ШВАК я бы сходил посмотрел В “ИЛ2” урон ШВАКа даже хуже чем в Тундре пять лет назад, на что стоит многолетний вой. Миненгешоссы же разрывают. Короче, Тундра 2020 на максималках.
Угараешь? Я сел на 6 спиту и всадил в него где то пуль 20 с ккп и ещё столько же наверное с мелкашек. Ему кроме какого то незначительного Крита закрылков вообще хоть бы хны. У меня БК закончился и пришлось смотреть как он на базу долетает,а он долетел,починился и потом мы с ним в лобовой разменялись потому что я от того муторного боя порядком устал