Нуу, это видимо было очень давно
До 20го где то года тоже слабо домажили довольно
Там незначительно ЛТХ падают, не думаю что даже на 100 из 1800 лошадок меньше станет
Они и должны слабо дамажить. У них лучшая баллистика, лучшая точность, нулевая отдача и сейчас еще и лучший урон
а разве он какие-то из ряда вон результаты показывает, чтоб его подняли?
Полностью, тотально согласен
Ну это же подвешивание довольно сильно игру упрощает, разве нет?
И по мне так климб вообще является из трех главных параметров самолета наиболее важным и ценным, дальше идет вираж, потом уже скорость
Самолеты с хорошим климбом и маневром являются наиболее опасными, как какой-нибудь Ж2М2, Ки-44-2, или даже тот же БИ. Он настолько страшен не из-за максималки, а из-за динамики и климба
Советую по чаще юзать переключение с инструктора на РУД.Руд можно врубать,когда кипишь а в догфайте переключатся на инструктор
А улиткам не класть? Его как ввели он несмотря на то что жил только на аптире с каждым балансным апом только ещё более сильных противников получал. Сейчас и так на 13,0 играть невозможно - привет Су -27/33, всякие кефиры С10 и тд
Поэтому у мессера должно быть БК на 10 самолётов,а у условного 1Б на 1-2?
Настроил шаг относительного управления, выставил 93% винт, а не 90. При климбе до 3000 метров вода нагрелась до оранжевого индикатора, потом снова зелёная стала. Масло не грелось.
Насчёт незначительно - нуууууу как тебе сказать. Вот на 5000 метрах летел с шагом винта 93% - 1066 лошадок, скорость 500 с хвостиком и зелёные индикаторы. Включил автоматическое управление движком и сразу же 1600 лошадей, скорость 660 и масло с водой в оранжевое
Может, кроме шага винта там какие-то проценты радиатора выставлять надо было, хз
С шагом по умолчанию масляный радиатор 67% стоит. И на 5000 метрах даже 600 кмч не давит
А то получается что прямо режет мощь
Потому что у мессера худшая баллистика, самоликвидатор на 1500м и худшая точность после мк108.
Урон у швака должен быть слабый, но уж точно не на 1-2 фрага
А может сделаем всем урон хороший…
Тогда немцы опять будут хуже
Пофиг наверное?
Ну мне да. Хотя у меня прем Дора и амерский Фридрих есть
Вспомнил, что кнопка “режим управления двигателем” работает даже в Прицеливании мышью, если назначить. В общем, если не удастся найти волшебное комбо шага винта с радиатором, буду движок на автомат переключать во время зарубы))
Это не в шаге винта дело, нужно вторую ступень нагнетателя включать
Хороший это какой? Как у швака или как у японцев или как у мг151и
Ещё одно пианино и лишняя кнопка ппц