Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Нуу, это видимо было очень давно

До 20го где то года тоже слабо домажили довольно

Там незначительно ЛТХ падают, не думаю что даже на 100 из 1800 лошадок меньше станет

Они и должны слабо дамажить. У них лучшая баллистика, лучшая точность, нулевая отдача и сейчас еще и лучший урон

а разве он какие-то из ряда вон результаты показывает, чтоб его подняли?

Полностью, тотально согласен

Ну это же подвешивание довольно сильно игру упрощает, разве нет?
И по мне так климб вообще является из трех главных параметров самолета наиболее важным и ценным, дальше идет вираж, потом уже скорость
Самолеты с хорошим климбом и маневром являются наиболее опасными, как какой-нибудь Ж2М2, Ки-44-2, или даже тот же БИ. Он настолько страшен не из-за максималки, а из-за динамики и климба

Советую по чаще юзать переключение с инструктора на РУД.Руд можно врубать,когда кипишь а в догфайте переключатся на инструктор

1 лайк

А улиткам не класть? Его как ввели он несмотря на то что жил только на аптире с каждым балансным апом только ещё более сильных противников получал. Сейчас и так на 13,0 играть невозможно - привет Су -27/33, всякие кефиры С10 и тд

Поэтому у мессера должно быть БК на 10 самолётов,а у условного 1Б на 1-2?

Настроил шаг относительного управления, выставил 93% винт, а не 90. При климбе до 3000 метров вода нагрелась до оранжевого индикатора, потом снова зелёная стала. Масло не грелось.

Насчёт незначительно - нуууууу как тебе сказать. Вот на 5000 метрах летел с шагом винта 93% - 1066 лошадок, скорость 500 с хвостиком и зелёные индикаторы. Включил автоматическое управление движком и сразу же 1600 лошадей, скорость 660 и масло с водой в оранжевое

Может, кроме шага винта там какие-то проценты радиатора выставлять надо было, хз
С шагом по умолчанию масляный радиатор 67% стоит. И на 5000 метрах даже 600 кмч не давит

А то получается что прямо режет мощь

Потому что у мессера худшая баллистика, самоликвидатор на 1500м и худшая точность после мк108.

Урон у швака должен быть слабый, но уж точно не на 1-2 фрага

1 лайк

А может сделаем всем урон хороший…

4 лайка

Тогда немцы опять будут хуже

Пофиг наверное?

Ну мне да. Хотя у меня прем Дора и амерский Фридрих есть

Вспомнил, что кнопка “режим управления двигателем” работает даже в Прицеливании мышью, если назначить. В общем, если не удастся найти волшебное комбо шага винта с радиатором, буду движок на автомат переключать во время зарубы))

Это не в шаге винта дело, нужно вторую ступень нагнетателя включать

Хороший это какой? Как у швака или как у японцев или как у мг151и

Ещё одно пианино и лишняя кнопка ппц