я на ариете сегодня за 5 боев (около часа игры) поднял тыщ 430 или типо того, обычной игры с усилками из ранцев, без пота и миллиона фрагов
попробуй реально 17ас, комфортный бр и тоже максимальный коэф фарма
я на ариете сегодня за 5 боев (около часа игры) поднял тыщ 430 или типо того, обычной игры с усилками из ранцев, без пота и миллиона фрагов
попробуй реально 17ас, комфортный бр и тоже максимальный коэф фарма
Безопасно летать на перегретом самолёте с 36 ( в моем случае) мелких лтц против кучи ЭТ,Р-73 и ММ2? Понял принял брат. Антипод от ИК не помогает, заранее замеченную радарку я могу об землю разбить как бы
Ну я тоже встречал такое, что су-33 расстреливал наших с 10км, но у меня команда пустоголовых бомбовозов и даже томкеты везли бомбы
Я боюсь представить как они на 6 то тебе заходят?
А зачем на 6? Мм2 и р73 даже с борта залетают через ловушки
Чушь
Знать бы только ради чего всё это…
Не чушь. Меня так гасят,я так кучу раз с су25бм гасил через лтц в бок донатные торнадо
скил ишью попахивает
Ради лишней отметки на заднице
Ну видишь угрозу выключи форсаж.
Ради Г-6 и Ф-8.
Миг-21 и 19 должны были удалить игру после такого позора
Попахивает пустозвонством про то что я должен лететь впереди планеты всей с одной из самых низких максималок и динамик при аптире и сбивать мясных бомбовозов быстрее чем Су-27/33 и фальконы с иглами. У сухарей ещё и ракеты быстрее долетают при том что они ещё и быстрее тебя летят
Крутиться с ариетой на 21с это сильно…
так зачем лезть вперед в аптире?
Ну и зачем?
Я бы ещё понял жесткий терпёж и превозмогание ради горячей аниме-вайфу
Ещё раз для тех кто плохо читает: я лечу не впереди и в это время мне подобных бедолаг уже всех съедают. Я забираю одного такого или же откровенно подставившегося игрока,ищу следующую цель,а тут от оставшихся прилетает 120/ЭР/ЭТ/ММ2 (нужное подчеркнуть). У самолёта нет геймплея. Ты тупо летишь как дно позади нормальных самолётов и доедаешь крохи,если они упадут
в теме как-то воняет скил ишьюшкой…