Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

спо тебе зачем емае

не подставляй жопу судвацатьседьмым в радиусе 15км

не подпускай миражики

ужас
(на всех самолетах так)

Ну когда видишь вместо су-33 перед собой лазурь,то конечно,ага

они не крутились, я их троих (21, 19 и сейбр) подловил на аэродроме подскока, миг только взлетел, я увернулся от р-3р и сбил его без скорости, остальные 2 были расстреляны на полосе…просто удачный момент поймал

Боюсь представить, что ты скажешь про uFo-18A .
Там ни нашлемки ни скорости ни ракет нормальных нет.
ЗатупиЛ-9 и отказАвтопилота-7М, но самолет хороший

донатас вроде доволен им))

Вася, а как я должен летать? Я халявный фраг из-за своих лтх и горячих движков,на меня упарываются постоянно. Ты либо летишь забирать хоть кого то и на тебя упарывается третий,либо летаешь по краям аккуратно выбирая цель и остаёшься с нулем но с победой которая тебе не нужна

Если такие опытные мастера битвы как ты будут на них активно играть они ни когда не получат снижение по БРу

У меня вчера чуть стул не взорвался, когда я запустил 9Л в лоб мигу-29 и она прошла под ним

Улитка походу задержку у 9Л сделала в 2 секунды

Там не такие горячие движки,больше маневра и 9л. Лтц вдвое больше если считать количество отстрелов. Ну и вулкан а не кольт-шотган-мк11. Инерцалка мб выручает иногда,я хз. Перечислил бегло чем самолёт бы выделился

петя, молча

Такое часто бывает. Скорее всего рассинхрон

Задержка взрывателя 30см, а толщина большей части крыла меньше 10 см…

че…

А выбора на 4.3 то больше и нет на чем играть. Мерзкий - это самый норм самолет, который может что-то показывать. Остальные там совсем печальные. Машины нагиба с 4.7 открываются только.

Вася,в каком году ты набивал свои фраги (сейчас конечно же расскажешь басни что не до факуров,Су-27/33 и так далее,я тебя внимательно слушаю (нет)). И твое кд насколько вижу около 1,1. Ничего выдающегося в этом нету. Такое и я теперь набью после обновки монитора (играл на 18’ до конца марта этого года). И сколько раз ты видел нормальных противников а не мой прошлый ник ты тоже не скажешь

петя, в прошлом

Смотря через какое плечё )

И 9/10 против 13,0 да?

не обращал внимание

а как это влияет? я почти всеь год последний вообще на ноуте 17 дюймовом играю