Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Можно подумать тогда алехан не влепится в ДОТ или не попытается перевиражить меня.

Помню,давно,когда были исторические события.То баланс в них как раз пытались править разным количеством в командах.Например помню было что то по типу 6 Фридрихов против 10 Ишаков и ранних Яков.Так в таких боях немцы все равно в большинстве случаев нагибали,плюс можно было КБ нехилое набивать за счет большего количества врагов)

2 лайка

А что мешает этому алехе умереть об П-40 если он будет твоим союзником в матче 5 на 15?
Ты ж ливнешь от страха даже если 1 против 5 помоек останешься.
К тому же против доры по маняисторизму не П-40 летать будут

1 лайк

Там и до 6 против 16 доходило.

Всё равно от половины до трёх четвертей алиедов крабили наземку вместо боя.

Так стоит ли удивляться, что в бою 1 на 1 немцы командой спокойно выбивали противника, после чего начинался отстрел грязекрабов?

Можно подумать так не происходит уже 10 лет?

Ха ха, не смеши. Если баланс честный я всегда до конца бьюсь. Нет смысла играть 1 против 10 на самолёте во всём хуже противника.

P-39Q, P-47D-22, P-63A-5, и прочие самолёты уровня нынешнего 3.3-3.7 с невероятно заниженным БР.

А я бы всё равно поиграл бы в такие бои. Идеальный баланс — это когда 2 команды на абсолютно одинаковых самолётах, с абсолютно одинаковым количеством опытных игроков на зеркальной карте. Ну и кому это надо?)

Я бы с удовольствием полетал бы на Уайлдкете против Зеро и даже интереснее что противник сильнее. В Ил-2 же как то удавалось на них сбивать.

А я помню очереди за немцев такие же абсурдные, как сейчас в ПМВ за немцев, ибо малое количество игроков хотело быть кормом
И что немцы умудрялись сливаться допотопным якам, лаггам и ишакам в лобовых и маневренном бою у земли

2 лайка

Так уайлдкет и сейчас по БРам против зеро попадает, еще и тихоокеанские карты часто падают там, ибо япов в рандоме слишком много стало из-за их подпивасности и перекрученности

2 лайка

AoE2 передаёт привет, с “уникальным юнитом”, и всё равно 20 лет вой что кто-то сильнее)))

Ох уж эти немецкие утюги которые после апа сен-шамона аннигилируются ваншотом через всю карту без задирания ствола на 40 градусов.

У тебя любой твой самолет во всем хуже противника.
Тебе БИ дать, ты завоешь о заклине (как раз на той же скорости, что у Райдена) и что топлива не хватает

2.7 против 3.7 ага, а А6М2 по твоей логике балансно попадает к Ла-7, Як-3, F8F-1, P-38L?

Самолёты Оси объективно слабее самолётов аллиедов того же БР.

Я вчера поездил на стриме на этом ведре, менее чем за 4 попадания по мне не умирал ни разу
И это после апов француза и нерфов немца

ну про D-22 это конечно рофл…

Так у тебя не только самолеты оси слабые, а буквально любой самолет, на котором ты бы не вылетел
J-21, P-39N, P-51C, Xp-50, на что ты только не умудрялся ныть на форуме

1 лайк

Когда ты поливаешь помоями мустанг это одно, а когда я называю имбой мустанг это другое? Логииииииика?

Когда я говорю “неприятный”, это значит мне некомфортно играть на нём, в силу каких-то причин, типа 60 снарядов на ствол XP-50.

Я кстати недавно летал на А-36 и меня прям чуть ли не каждый второй бой кидало на старые тихоокеанские карты,где япы против амеробритов.Понастольгировал прям)

Ты говорил что P-51C хлам и что я тебе впарил туфту вместо самолета, хотя P-51C сидя на 3.7 лучше летает чем вся серия D мустангов, которые сильно выше по БРу сидят

Достаточно забрать у педоТашки воздушный старт, и проблем в условиях игры у нынешней Ла-7 с ним не будет. Это если даже не копать флайт-модель мемцев с аркадной наводкой