P-51B-7 хлам, но исключительно потому что у него нет вооружения.
Нет, ХП-50 у тебя еще клинил и был самолетом, не способным убить не АФКашника.
Бревно ведь двухмоторное!
ташка все еще виражит большую часть аллиедских самолетов, но проблема в том что типичный пилот ташки этого не знает…
Ты ведь и про ЛТХ ныл, что он нифига не летит
а почему тогда биркет имба?
Если за япов карта то можно не успеть сделать и один фраг, если за амеробритов влететь на такую то ты играешь в сюрвайвл хоррор от 3-его лица)
Сейчас бы на 6.3 повиражики делать
Там просто РУД надо было сделать
так работает же
Климб около 30 м/с и скорость намного выше Оси
Кстати, у меня под серьёзным вопросом вообще ее навыки маневрирования относительно спитов, если рассматривать удельную нагрузку на крыло и тяговооружённость
Ташка так у земли виражить явно не должна
Пока виражишь одного прилетят ещё пятеро
значит долго виражишь, там радиус меньше чем у зеро…
А на самолетах оси РУД сделать нельзя?
черт его знает, мне вообще говорили что если лететь правильно то 152н ничего не сделает грифону
А кто говорил? Он явно менее компетентный, чем Рен, а у Рена Ташка не виражила только ЛФ
Согласен. На условный 4.7-5.3 на Ташке был бы крайне комфортным и пофиг на воздушный респ.
мне сказали что там фм меняли, и щас так нельзя, наш корабельный киберспортсмен, если ты понял о ком я
Ого, не знал этого.
Понятно теперь, почему рандомных ЛФок так сложно виражить стало
БзБ ты сам разобрал, а так для немцев проблемы на Западе были ± постоянно, а на Востоке с 43-го пошёл цирк. Это если мы рассматриваем “ысторию”, где нет лимита по моделям пепелацев в количестве, но переданы ограничения технические.
Если я не ошибаюсь, дуэли с облегчённым ЛаГГом описывал ещё Покрышкин в промежутке около Кубани, так что это 43-й. Мб ты попутал с концом производства ЛаГГов в 44-м. А в 43-м помимо ЛаГГа есть Ла-5 по ФН включительно (применён летом 43-го), Кобра (применялась раньше, Кубань прямо массово), Як-9 и 9Т. Зная рандом, будет просто спам Ла-5ФН и, иногда, кобр.
В тех условиях, которые у нас (бои на высотах до 5-6км) не вижу особых проблем для Ла и Яка. Если, конечно, Ташка будет с земли также стартовать. По скорости оба из названных немцев были заточены скорее под средне-сильно высотные бои, а не полёты у земли.
Плюс надо держать в уме, что при разговоре о немцах надо оглядываться ещё на ситуацию у них с движками и наддувами. В тундре все летают на максимальных возможных режимах (кроме, как ни иронично, Грифонов), тогда как ирл у 605-го были довольно долго проблемы с 1.42 Ата, а у Курфюрста под вопросом сам факт того, что он мог летать на 1.98 Ата.
Короче, это уже начинается сугубо имхо, но самолёты в плане ЛТХ сейчас принято переоценивать в некоторых случаях, на примере некоторых Лавок (лакировка) или немцев в период 42—43-44 годов (беды с 605). Люди смотрят на результаты испытаний в тепличных условиях, забывая брать в расчёт условия на фронтах.
У нас, к слову, это вылилось в рассказы о том, что Ла-7 на 100 км/ч быстрее девятого спита. Это подтверждается только в тех случаях, когда берутся испытания эталона (на 30-40 км/ч быстрее серийных семёрок) и девятого спита на 100-октане, тогда как с весны 44-го в частях начали разрешать 150-октан и больший наддув.