@Oskar_GD слетал сегодня на немчиках, из интересного -7 на фоке А-8 и Д-9 и -6 на Г-6, еще была -9 на биркете, можешь сравнить усилия этих самолетов для набивания стольки фрагов
На А-8 бой на -7 самый красивый, имхо, но развязка была довольно трагична…
Я кстати думаю ему по ЛТХ можно еще и до 4.3 накинуть
Ну, после такого не грех и в АРБ заглянуть
Жаль только, что такие правки за полгода до призыва выкатывают, не успею вдоволь насладиться
ЕЩЁ И ВИВЕРНА 4.7
Не прошло и… А не, прошло уже года 3-4. Но всё равно наконец услышаны мои мольбы ещё со времён старого форума
Блин, а я только собрался с тундрой завязывать, как начали таким радовать, хитрюги
Ты же ненавидишь ракетный гп, как раз твоё не ?
Это слабый самолет! У него плохой ролл и у стрелка только 7.7
И опять без декомпресси 9,0-14,0. Мусор
Только собрался на нем покатать твою же мать а
Во-первых у меня есть Кфир Канард, во-вторых у этого Кфира 11.7 против 11.0 Канарда, при ± идентичной ФМ (С2 чаще рвется, ибо у него больше усики и выше АоА), к тому же этот Кфир идет в стоке.
И это РАКЕТНЫЙ геймплей, ибо у него все надежды на Питоны 3, а не на пушки
Претензия была бы актуальной, если бы у нас было ПВЕ, к счастью АРБ ПВЕ лишь на 70%
Не колышет. Уплочено
Держи, уплоченный. Переживёшь, премов с лихвой хватит, зато у “80% не-донатящих” на поршневых БР сейчас праздник
Имхо, палубников (и Штуку Д-5 тоже) надо приравнять к штурмовикам просто. Тогда спавниться они будут километра на 2–2,5 ниже (на 1000м над уровнем земли, емнип): заклимбить в космос не успеют, до базки долететь успеют, в лоба с “глюпыми ястребками” сходить успеют.
2/3 функционала сохранится, убрав лишь самый неприятный с точки зрения геймплея аспект – космическую одиссею.
Дальше нужно начинать потихоньку ныть на миг15ИШ…
Удачи с этим, я на ХР ныл с 2021 года как минимум, а на Виверну – с 2022-го.
Может быть, если сейчас начнёшь, году к 2028–29-му улитки про него вспомнят)
Судя по лайкам, праздник у одного любителя легальным читом ПУ на слабом Пыпыпыдрихе циферку набивать. Ещё праздник у другого верующего в угнетение игрой и по совместительству набивателя циферки на слабом Хомарике. Короче говоря, праздник исключительно у токсичных любителей руинить игру новичкам так, как ни одна премиальная машинка не заруинит. Кто бы сомневался
Бедный, только игрушки забрали – на личности перешёл
Вариант выше всё ещё актуален: слёзы утереть и на другой ноу-брейн прем пересесть, таких ещё пруд пруди.
Наконец можно будет этот скриншот рассматривать как часть истории, а не как актуальную проблему. Тот бой, к слову, слили “в одни ворота” из-за того, что ХР безостановочно атаковали всех подряд с преимуществом по энергии.
Они в авиа РБ засветы ввели что ли? Почему у меня самолеты на радаре пропадают?