Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Этих “личностей” я давно и последовательно видал в бане. Ничего не поменялось. Просто очередное подтверждение, что нет предела человеческой мерзости. И что контингент этого форума радуется только в том случае, когда остальные игроки страдают

А как же категория игроков которые играли на хр50 и понимают его абсолютную метовость на вилке?

Мнение донатера > мнение остальных

1 лайк

Ничтожное количество от общего числа игроков на любом преме, мнением которых можно и нужно пренебрегать, чтобы их вредные советы не портили игру и не отбивали у 20% игроков желание донатить. Потому что на 20% игроков игра держится, а 80% приходящих поиграть бесплатно должны относиться к этим 20% с уважением!

Тем более любители Пыпыдриха на ПУ и Хомарика с воздушным стартом должны помалкивать. В идеале в перманентном бане форума 🙂

К слову, без этих 80% ты даже в бой не запустишься)

Пусть осваивают легальный чит на Пыпыдрихе и на Хомарика бесплатный пропуск марафонят. Нечего мешать честным спонсорам получать удовольствие от ненапряжной игры!

Знай свое место спонсор)

4 лайка

21-300 в аркаде не трогают, главное. Там можно вдвое больше вывозить, втрое меньше напрягаясь

Наверное? Не играю в ААБ

Это хорошо. А то бы уже прибежал в тему правок БР ныть, как Чит-300 сношает 7.7-8.0 с перезарядкой ракет каждые 30 секунд, бггг

Вот это вот зачем, а главное почему ?
Q-5 10.0
Хотя мне пофиг, я на них не летаю, просто интересно

Ухудшенные по пушкам и ЛТХ версии МиГ-19 без даже Р-3С получили с 9.3 сразу 10.0 благодаря могучим 12 ЛТЦ. Или 18, не помню сколько там

Так-то XP50 за обрыгации раздавали. Я её без всякого доната получил.

2 лайка

Тут подойдёт “свой среди чужих, чужой среди своих”

1 лайк

Да нет, мне не настолько не плевать на ВТ в целом🤷
К тому же я не совсем клоун, чтобы играть там, где мне некомфортно.

Фига пакетного трясет за самолетик с ценником в триста рублей. Ровное пламя, факел что надо.

Screenshot_244

7 лайков

Ворот, люди старались, выполняли задания пропусков и ежедневки, создавали онлайн пусть даже без доната, ради ценного приза, а их кинули! Некрасиво

2 лайка

Понимаю, я тоже не играю в слепом режиме с видом из кабины для летунов и в слепом режиме с дохлыми движками и ОВном на самолёт для ползунов!

Ты так говоришь, будто отсутствие воздушного респауна поставит на нем крест, ИМХО он по-прежнему лучше любого 4.0-4.3 по совокупности характеристик в игре, кроме совсем уж частных случаев, с ним поспорить сможет разве что р38 или Як3.

Имхо, не ультимативный, но как минимум ровня 109-му в совокупности ЛТХ.
А Фридрих в свою очередь на 4.0 эталонный истребитель, имхо.

1 лайк