Урона ноль только, а по лтх очень хорош, это да.
Я на урон не жалуюсь, крайний раз как на тропе вылетал – минус 8 выдал, из которых 7 (емнип) с одного БК.
Или там всего за бой -7 было, щас уже не вспомню, в последнее время не до тундры
Жаль ему сто лет назад 20мм подвесы заменили на 15мм. С тремя 20ми урон был бы норм.
Это с воздушным стартом. А с наземным это мясо будет бессмысленное, огромная туша с маленьким боекомплектом, теряющая управление от пожелтения крыла
Ого, это придётся пиво на стол поставить что ли и задействовать вторую руку 🤔 тяжело
Нет, это после того, как они 1-4 захода сделали (в зависимости от навыка), пока не слили преимущество по энергии. Вот тогда уже начинались чудеса на виражах, где ХР и 109-й были ± равны.
Насчёт туши извинись перед реальными двухмоторниками, насчёт БК – перед Спитом 5, насчёт жёлтого крыла перед доброй половиной истребителей.
Где то плачет один москито или бриганд♿
Так бриганд бобёр)
А, просто вроде как ветка перехватчиков, ну ладно)
Попадания винтовочным – фигня, так что там только если на Спита Вентуру жаловаться
Я на пулемёты скрытку поставил и забыл, что они в принципе существуют. До тех пор, пока не надо полить с шести по убегающему противнику, чтобы он на увороты потратил немного энергии.
Сейчас 15 мм дамажат гораздо лучше 20-ти. Там в ребалансную кого-то из будущего, походу, закинули: пытался хоть что-то спасти.
Да скорее всего просто топы для ввода иссыхают, так решили вдруг вспомнить про БРы ниже 10.0
Потому что это база, что игра про гринд с ограничением в виде реально существующей техники не может расширяться вечно. Поэтому когда хайп вокруг очередного СУ-57 Фембоя схлопнется, то вдруг окажется, что игрокам нужны норм геймплей и баланс. Надеюсь, в будущем у улиток на этом моменте озарения не случится паническая атака с закрытием серверов игры.
Разве? Я просто пару недель назад на d13 летал, урон норм был. А пятнашки мне никогда не нравились по урону 😔
А никаких других попаданий, кроме винтовочных, у тебя и не будет. Или ты думаешь я по Ю-88 и Мустангу чисто с пулеметов стрелял?
Вот тут на Мерзком тоже настолько преисполнился в нагибе, что мне и пушка ни к чему.
Тут уже могу посоветовать лишь убедиться в том, что помнишь баллистику 151. Это пушка крайне специфичная, но если попадает – на урон жаловаться не приходится.
С легальным читом ПУ из пушки стрелять не смогли, бывает. Одни пулемёты тащат
Вот и настало время, когда про подкрутки говорят открыто, ничего не стесняясь.
У них есть одно прекрасное отличие: их можно найти в послебоевой графе “попадания”.
Тут не спорю, если на 100 метров к противнику подлетать и в упор бить - дамаг отличный. Надо прямить клешни, согласен.
Да, нужно конечно пояснить: у меня понятие “урон” - понятие комплексное. Мне не важно почему его нет - из-за убогой начинки снарядов или из-за того, что эти снаряды просто не долетают до противника. С такой баллистикой, как у МГ-151 - урон должен быть как у МК-108, чтоб если хоть попал - то попал. А там близко такого урона нет. У МК-108 то хоть понятно почему плохая баллистика и за что платим. Самый угар, что из нее гораздо проще попасть, ибо там все снаряды - трассерные. Куда летит параша из МГ151 - знает один только Бог.