Более того.
У единственного хорошего снаряда Мг-151/20, минетгейшоссе или как его там, трассера нет.
Я летаю иногда только с 20мм, та же дора, урон с 3-ех пушек однозначно хуже одного швака
Так что я бы поспорил с теми, у кого урон у МГ хороший
Да, 4 КБ конечно на этом шланге - это что-то нечеловеческое.
Никаких базок.
Можно ли это считать харасментом? Репорт делать?
Было бы смешнее, еси бы это были бомбы союзников😏
Лтц решают. Дай МиГ-19ПФ лтц - он тут же улетит на тот же 10,0 имхо
Они почти есть )
Аркадная наводка переспанных немецких помоек позволяет спокойно бить со 100 метров, как всякие харьтманы делали ИРЛ. Особенно на легальном чите ПУ. Всё в балансе.
Так и нужно оставить навечно. Может быть, любитель летать в космосе и стрелять с 2 км номер 3142 наконец-то удалит игру, а любители циферок наконец-то откроют для себя другие ветки развития или тоже удалят игру и форум
Зато когда я начал говорить про то чтобы Ф4Эс отгородили от почти постоянного 13,0 в виде совсем неадекватных для него фланкеров и арлоносцев на пакетике за 3к - то смеялся он. Смешно выходит. При этом имбу я не хочу из Ф4Эс,я хочу чтобы самолёт видел топ или хотя бы 12,3 чаще чем раз в 10 боёв
1 бой на 13.0 за 7 или 8 вылетов в один вечер - никто ничего отгораживать не будет
Реализовано в игре. За 7 или 8 вылетов видел 23МЛ почти в каждом бою, а Су-33 видел один раз
Поделись своим матчмейкингом и вопрос закроем
Народ,у нас можно назначить кнопку на резкий поворот или тп камеры назад? В АСБ на джое такая тема есть
Мечтающим сбивать самолёты одной пулькой 20 мм калибра посвящается
Никогда МанягыШайсе не будет ваншотить. Зажимайте в упор, легальный чит ПУ в помощь
Включи все 3 сервера, если играешь в то время, когда на Евро и СНГ игроков мало
На юс/Азии лагает довольно сильно. Больше пакетлоссы(
Желаю всем пилотам бобров такого гостя
Вроде помогло
Спасибо
Проблемы Соляра, он тоже сидит только на СНГ,играет не в прайм-тайм СНГ и жалуется не вечный низ списка. Это явно не повод для смены БР, потому что большинство играет в прайм-тайм на своих регионах либо играет на всех регионах