Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Нуно поддержать кто согласен !

Про Як-30 забыл написать,но там все равно только один самолет можно предлагать теперь)

Людям лень писать 10 сообщений, на каждую машинку отдельно. Хотя это прямо рекомендуется)

Толку с этой писанины

4 лайка

Выговориться. Посмеяться. Посраться

Так давайте просто здесь обсудим) предлагаю ариете и J35A дать 9.0

1 лайк

Слетал на як-3п и d13 для сравнения. Разница в уроне раз в 10 в пользу шваков 😄

5 лайков

Да по лётке у меня особо как-то и нет предложений. Разве что всех арлоносцев на 0.3 приподнять, чтоб 12.7-13.0 зажили (я просто хочу опять спокойно летать на мираге4к)

1 лайк

Да, и нетц на 12.3 спустить 👍

Ну я его не трогал, так что ничего сказать не могу. Но, емнип, это тот, что ф16а, но с питонами вместо элек?

Да

Не, ну питоны имба определенно. Странно, что на 13.0 не отправили

1 лайк
ладно, скоро я их прокачаю, буду ноджибать

1 лайк

Что за бессердечные люди крысят фраги у канберры 😔

“Будь бобром- бобри!“

Так я бобрил!

Ну дык "бобрение- медитативный процесс, в ходе которого самолёт-носитель преодолевая расстояние на карте и иные невзгоды несёт бимбу на кружочек цели, а отработав ту, разворачивается и может спокойно чилить АФК в верхних слоях атмосферы до конца боя/ лететь за второй (опционально)“.
Какой уж тут активный геймплей с лобовыми…

1 лайк

Не не. Там прямо обязательно климбить в космос и держаться у края карты, чтобы истребитель не мог набрать скорость для атаки

1 лайк

не для того родина дала 4 хиспаны с 2000 снарядами)))

1 лайк

Увы, суровая правда рандома. До сих пор не могу избавиться от моральной травмы - был сбит боброводом g5n1 из 20ки(тип99 мод1), при попытке на своей та154 до него добраться. Надо побольше катать Пфайль, коль Виверну по бру повыше поднимут, в лечебные целях.