Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Я встречал фантома, который с ганподов пытлcя забрать базку💀

Будто что-то плохое. Мемцепогань должна до закрытия игры расплачиваться за грехи 2013-2015 годов

2 лайка

Он в фильме видел, что так можно

2 лайка

Ну, это у хитрых лайми. У американцев надо с браунингов начинать(если б сразу хиспаны давали, я б может и покатал ее, а не скипнул) …

Он познал истину и начал видеть бегающих гуков без специального оборудования!

1 лайк

забрал)) ?

1 лайк

бред, я сам начинал в 2013 с советов, во времена полного господства оси и абсолютного ничтожества шваков, но как то птср не имею из-за этого

3 лайка

Ага. Мой питон (или 9п-4. Я уже не помню)

Я начинал с декабре 2013 в аркаде с покупки пакета Мустанг. Сидел там года 2-3 плотно, все базовые нации до реактивов там качнул. Так даже там мемцепогань была самая лёгкая в прокачке. И побеждали команды,куда закинуло больше мемцев. Хватит, наигрались. Пусть теперь как Херьтманы в упор подлетают и стреляют. Исторично же

хехе, хотел пошло пошутить, но не буду))

Не забрал, а принял с удовольствием

Того питона (дай бог ужика) я бы побрезговал давать бэйзбомберам

1 лайк

У меня до сих пор неприязнь к оси присутствует в том числе и из-за множества маняисторий тамошних лоускиллов о том, что побеждают они на скилле в 80% случаев, а не потому, что их самолеты и сетапы намного сильнее, чем у аллиедов
И в целом за немцев всегда играло наибольшее количество игроков всегда, даже сейчас играют, когда на других нациях на поршневых БРах играть приятнее

2 лайка

Так у тебя неприязнь к людям, а не к самим самолётам. Я таких тоже никогда не любил, они мечутся по имбам, рассказывая о скилле.

2 лайка

К самолетам тоже осталась, ибо немецкие самолеты во времена, когда все дамажило даже хуже, чем текущие МГ-151 шотили и обладали прекрасной наводкой и эталонными ЛТХ
И чтобы побеждать их приходилось прилагать намного больше усилий, чтобы побеждать на них

1 лайк

Но сейчас если смотреть объективно времена уже не те

2 лайка

На скамейке-7 и Як-3 проблемы особой не было.
Только вот сбить кого то можно было только с УБСа.

и много УБСов на скамейке-7?

2 лайка

Были, Ф-4 незначительно хуже летал, но значительно лучше дамажил, от чего твою команду такие же плохие игроки, как и в твоей команде просто перестреливали в лобовых без отворота
Ты сам же тратил слишком много времени на каждый фраг и тебя запинывали большинством, когда ты оставался последним в команде

1 лайк

Их там нет)) поэтому сделать фраг на скамейке было сродни чуду, а выйти на позицию атаки как делать нефиг

1 лайк