Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Да. Урона не было((

Вообще в игре играть и любить только одну нацию и иметь неприязнь к другой это максимально тупо.Пропускаешь куча контента и техники.Хотя сам люблю только поршни в АРБ)

За 12 лет игры,как помню,начинал как многие за Советов.В АРБ учился летать на Чайке,потом пересел за Як-9Т,это когда еще пушка ваншотила.Потом полюбил Спиты и Зеро за их вираж и БР у них тогда был еще низкий.Потом насмотрелся гайдов на Ютубе полюбил бам-зам и любимыми самолетами стали Тайфун,Темпест и Доры.Позже понравились армейские японцы типа Ки-84 и япо-утки.Потом меня один чел сподвиг летать на Мустанге Д-30,у него еще БР тогда был ниже 4.3 или 4.7.От Мустанга помню вообще первое время плевался а потом понравился.Потом стал абузить всякие штурмы и бобры иза респа в воздухе,поняв,что они имеют из за этого неплохое преимущество

3 лайка

а как же ранние свистки до 9.0 бр) ?

Ну они тоже,до 6.7 норм,чтоб не кидало к 8.0.Типа Страйкмастер,Пулькцершторер и Штурмфогель

Нет, по мне так неприязнь более чем логична, но при этом она будет еще более логичной, если будет опираться на опыт собственных полетов на тех самолетах, которые вызывают неприязнь и сам здраво оценишь их различие в уроне, ЛТХ и наводке

Выше 9.0 тоже есть жизнь, я вот недавно распробовал иар93.

Не ведитесь. Есть инфа, что у него даже ученик немцефил. На форуме рассказывает одно, а в тайне тренирует мощных немцефилов. Я бы таких людей слушал с осторожностью.

3 лайка

У меня такого нет 😔

А я не успел забрать купон и, видимо, к лучшему. Теперь есть комфортный самолётик для прохождения Италии.

ИЧСХ у меня все люди, которых я играть учил больше всего на немцах любят летать…

Он же не премовый

Любят превозмогать на слабейших помойных самолётах игры, несомненно! Берут так сказать личный пример. Ежу понятно, что Пыпыдрих или там Антон-8 намного сложнее в освоении, чем ХФ5Ф или Грызли

Он у меня есть это раз

Талтк можно купить на скидках это два

На акционки разве скидки есть? Или я с полковыми путаю?

5-ая техника, при этом 3-я уникальная, которой до этого на акке не было

3 лайка

Отсыпь удачи немного))

1 лайк

Да какая уж тут удача!
Все, что нового выпало на аккаунт - проклято и играть на этом строжайше запрещено!

На акционки скидки бывают

Ну хотяб не ЛОСАТ выпал, и на том спасибо)

Я бы поставил в сетап к ф-117)