Что что, эти бомбы горячее движков фантома по логике улитки,вот что
Работаю на проходах, только и всего. Ну и матчмейкинг благоволит — 9.0 часто в топе.
Про топ да,второй раз попадаю
На 5 км он скорость как поршень набирает
Сейбра это гуано догнать не может,перекрутить тоже не может. А с такими командами как сейчас когда я забрался на высоту а у противника остался ОДИН человек - я в душе не знаю как в это играть и это качать
Летай ниже, лол. Уже через минуту после первого схождения на высоте делать особо нечего.
Я вообще не включал голову при игре на румыне, оно само как-то получается. Геройствовать не пытался — ломал дуэли и сам не брезговал сбежать, если вдруг запахло жареным.
Короче, комфортная повозка. Ему бы ещё пару баков с палевом, чтобы в конце боя базку закрабить, тогда было бы прям хорошо.
Не знаю что комфортного. Убежать от поздних сейбров нельзя, перекрутить тоже так как ты скорость в разы быстрее теряешь. При этом гш это ни разу не пушка для стрельбы дальше 500 метров. Диапазон скоростей для маневра тоже клоунский около 200 км/ч,ниже и выше жуткое бревно. Закрылков боевых тоже нету. Два боя из-за турбопобеды ни одного фрага не сделал,в первом ещё союзное убожество на филде прострелило хвост
Из-за 4х ракет и БРЭО 8,7 ему жирно имхо
С рулями новыми сильно лучше кстати стало
Уот би би декомпрессию сейчас на 11.3-12.3
а то мой ф5е фцу начал видеть ф18, не нраица
а его опускать нельзя 10.0 блин, убьет же всех сцудвацатьпятых
Вот видишь. Ещё экспертов купи и будет совсем хорошо.
Фантом гомно
Румын моча
Игра конченая
Вроде ничего не забыл.
Удали и не страдай
Там все су25е уже убитые летают. На колонках “группа крови” орет, на подвесах напалм висит, внутри пилота спирт бурлит - пацаны в игру играть пришли.
тяжело…
Одна из немногих оставшихся люфтвафель с адекватным уроном (примерно как у 2-3 турбошваков с потужными 5 мкг ВВ в снаряде, понимать надо).
Последний зашкваролет, который ещё не привели к справедливости
Наверно самый простой в игре самолёт для того, чтобы на нем настреливать 8-11 фрагов
До сих пор не могу понять, почему его так переапали
Просто от Пфайля в лобовой нельзя уйти одной кнопочкой S (как от всех остальных мусорных бачков с балкенкройцами) и у противников мозги клинит.