От Фок А-8 и Ф-8 тоже нельзя, имхо
И из поршней лучше этих фок и 335 за уклонистами от лобовых так же хорошо доворачивают разве что Яки и японцы с аркадными ФМ
Мне кажется, фокам скорости снаряда не хватает, поэтому даже ленивые уклонисты могут проскочить, если не на 250 км/ч летят (да и урон с двадцаток смешной, вообще никакой гарантии, что уклониста нормально продамажит. Ещё и бывает так, что 13мм успевают достать, а 20мм - уже нет). Пфайль такого не прощает.
Не, у фок даже после всех нерфов все еще остается доворот без каких-либо костылей на закрылках, при этом достаточный, чтобы держать в прицеле уклоняющегося противника несколько секунд, чтобы как минимум дать крит
У меня на Д-13 и А-8 недавно было несколько попыток уклонений у противников, где они еще и траектории ломать пытались криво, но благо это не мустанг Д серии и доворачивать за ними было просто
Хотя с неадекватным уровнем 5-и летней давности, до нерфа пушек и рулей фок не дотягивает.
Тогда я бы сказал, что если ты на спите задоджил лобовую со скилловым пилотом 190, это была исключительно его вина и ошибка, а не твоя заслуга
Тогда ещё и дурацкого самоликвидатора не было.
Вчера из пяти каток на 23мл не сбил ни одного. Это какой то треш. Началось все с первой когда я заходил со снижением на прем миража и пришлось отвернуть так как он встал в 3-9 и тут…буквально перед моим лицом прорисовывается контакт фантома жука на 4км. Причем в момент когда он кидает скайфлеш. Во втором бою аналогичный треш: снижаюсь чтобы дать эрку,не фортануло - все 5 контактов летят задней полусферой ко мне. И буквально из неоткуда прорисовывается контакт мм2 перед попаданием и после этого контакт летевшего на меня прем миража. Вот все прорисовывались,в именно атакующие нет,это уже шизофрения какая то. Потом две катки где я не успевал никого сожрать потому что мои ракеты долетали позже чем союзников, а в пятой катке,которая и добила нажать альф4 - во время катки пришлось отойти секунд на 15, пришел - очередная турбопобеда и остаётся у них один су22м4. В итоге он минут 7 шкерился по краям карты, а когда я его наконец то нашёл через сдц, то он логично начал удирать от меня и… намеренно разбился об землю когда я вышел на огневую. Были моменты когда Р-24Р терялась хотя противник летел 7,5-4,5, то есть нотчем ещё даже не пахнет а контакт ракета теряет (причем на фоне земли пуск,то есть фильтр у ракет дипольный включен. Короче классно я вчера поиграл
При всем при этом на 23мл у меня фулл экипаж и эксперты
Такое бывает, игра просто не идёт и все бесит. Тут два варианта, сменить технику или просто выйти из игры отдохнуть.
Ну вот я и вышел. Думал игра исправит настроение не очень а в итоге она его добила. Пошел в ловец снов играть
Че с игрой? Почему я арб не могу попасть, только в сраные танки
Представляю когда раковые пиверны начнут к этому мутанту в один бой попадать. Он им быстро прояснит и за воздушный респ, и за лобовые и кто круче крабит наземку.
Ещё имаджинирую табло мусора-50, когда он начнет на работу ездить в одной маршрутке ,как все, и увидит выше себя самолёты. Или встретится рожей с Як-3 на одной высоте.
Анекдот:
“Летит Г-6. Смотрит вниз, а там хп-50.
Пара-пара-пам
Всё!”
Донатный уже ноет, что наземный респ убьёт хр-50 😄
Разжалован в мазуту
Аж из Владика было видно эту тугую струю огня, разорвавшую небо. Думал опять орешником балуются, а это всего-лишь Донатас. Пятнадцать раз про ПУ написал, как-будто это я ему лично хп-50 понерфил. Я понимаю конечно, что за триста рублей и убить можно, но к чему геймплейно суть истерики неизвестно. Ладно бы статист верещал - одно дело, Донатный то зачем рвет сухожилия? Какая ему разница где удовольствие получать. Ему, наоборот, землю сделали ближе. Быстрее упал и в новый бой за удовольствием. Сдается мне, что-то он не договаривает за свою игру чисто по фену.
А он разве не начал пытаться влезть во всё это? Он ж тут последние несколько дней все пытает Шизу со всякими шагами винта и прочим
Это уже дорога в киберспорт, усилия сравнимые в рандоме с использованием ПУ
You either die a CA or live long enough to see yourself become the satist
Могу определено сказать: на простого игрока, играющего в удовольствие, Донатас похож как гусь на свинью. Для простого игрока он слишком плотно интересуется цифрами статы. Причем чужие цифры его волнуют больше своих. По цифрам Донатного интересует буквально всё: на каких самолётах набиваются, на каком управлении.
Далее, никто в теме не выкладывает столько скриншотов с нагибом, сколько Донатный. Публикуется каждый бой, где наш “простой” игрок рвет рандом на три фрага. В принципе, вся тема не выкладывает столько боёв, сколько он один.
По занерфленным имбам тоже истерика, сейчас вон уже и за РУД взялся. Нисколько не удивлюсь, если где-то на твинке с единицей КБ Донатас разрывает пятисотую страницу Таблицы Рейтингов и ведёт суровую борьбу за позицию среди таких же жостерских твинков. Понятно, что там любая мелочь имеет значение, не то что РУД и воздушный респаун на имбах.
Потому что сложный регион
Согласен на наземный старт, если вернут исторически бывший в игре форсаж движков и 30 м/с климба по карточке