Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

А разве сейчас нет условия что в бою не могут встречаться ±2 ранга?

Я на виверне и так не парился,только бомбы возил и потом в лобовые ходил. Даже так фармит без напряга

Нужно серебро. Пожалуй выйду сегодня на нем в аркаду. Так просто фармит?

Ну да, если летать только на нем, без еще какого-то самолета в сетапе, у тебя БР 9.0 с аркадным понижением до 8.7, ты летаешь против Б-57, Илов-28, МиГ-15бис и прочего в большинстве боев и просто пускаешь в них по КД радарные ракеты

До чего тебя Тундра довила)Играешь в аркаду на МиГ-21 ради фарма на сундуки)Глянул твой стрим)

2 лайка

скоро еще в танки зайдет, завтра за закладкой с мефом сходит, скатывается шиз…

4 лайка

Молодец, что сказать. Я всякими 10-20-30-50% усилками больше 100% в сумме не добавляю обычно, если там сверху нет какого-то разового усика на 150+%

Вместе со старой флайт-моделью только если

Прошлый бой на миллион, до этого на миллион 300к, до этого 700к
А в РБ мне пришлось 10 фрагов сделать, при этом под приказом ПВО 7 фрагов, чтобы столько нафармить
Бой один на миллион ВС то, что делаешь в аркаде каждую катку

5 лайков

Пили гайд как фармить серу)

3 лайка

А послезавтра пойдет гейм-дизайнером в Тундру.

4 лайка

-берешь миг-21с
-идешь в аркаду
-активируешь приказ пво
-захватываешь цель в лок
-жмешь пуск ракеты
-PROFIT!

3 лайка

Потратить миллиард серы на сундуки, чтобы выбить себе 500 приказов ПВО, еще миллиард серы чтобы выбить себе миллиард усилителей на 250+% серебра и еще купить МиГ-21С за 10к голды
И потом можно возвращать деньги…

4 лайка

звучит как реклама финансовой пирамиды xD

9 лайков

4 лайка

стоит он конечно как крыло от боигна без скидки
image
придется на скидках копилку разбивать, не зря на бмв копил

я понял схему, улитка подкручивает Шизу шанс дропа, что бы он рекламировал миг-21с и повышал его продажи xD

4 лайка

Легендарный 100%-ый шанс выпадения худшей техники на свете на аккаунт!
F-5A при наличии F-5C, Kfir C2 при наличии Kfir Canard и два убогих китайских танчика в придачу!

То есть, будет кому продолжить играть в Тундру.

Такие бабки и не работают? Ни в акциях, ни на вкладе? Нулевая финансовая грамотность.

1 лайк

ты не понимаешь психологию лудоманов, им не важно какая техника выпадет, лишь бы это была техника, а не всякие наклейки и усилки))

2 лайка