Тогда соболезную
Отдыхает, он там отдыхает
Спасибо.
чел на дев сервере с переработкой наклепал себе 200 усилков, активировал их, поугнетал ботиков на 21смт и получил циферки с превью
Второе и третье, СБ не советую, жизнь советую
Ещё после армии планирую докинуть недостающей оперативки, найти HOTAS и пойти в БзС
Ну у тебя еще всё впереди. Желаю удачи )
Спасибо, мне собственно авиасим интересен уже именно ради техники и “вайба”, нежели чем онлайна. Условно полетать по вечерам после работы.
В этом плане тундра проигрывает: в РБ просто, а в СБ цирк, команды солянка, игроки раздражают
Определенно их должно быть чуть больше, тот же F-82
Ну и имхо, после давнего нерфа ФМ виверна в пикировании не так быстро разгоняется, а, после пикированмя достаточно быстро начинает тормозить, поэтому я бы не сказал, что в роли истребителя против истребителей уровня Г-6, Як-3, Як-9У, на ней хоть немного приятно играть, или она ощущается запредельной имбой
В первую очередь она токсична с игроками, которые возят бомбы до баз и даде не пытаются никого сбивать, тогда виверне довольно сложно ошибиться и слить скорость, а догнать ее становится намного сложнее
Твина я думал внести, но уже было лень глядеть паспорт + очень сомневаюсь, что он выдаст 620-640 у земли
Без подвеса он летал 660 у земли, быстрее F7F-1
А, ок, тогда ещё твин шестым в расстрельный список
https://old-forum.warthunder.ru/index.php?/topic/139088-pasport-f-82e/
Опять-таки, у меня у самого есть виверна и она играется на те же 4 сбитых на вылет в среднем, что и большинство поршней, а у самого на ней часто возникали проблемы против самолетов уровня Як-9У, против которых при их правильной игре так же мало опций для их сбития, как у И-16(3.3), пытающегося сбить виверну
Но все равно я понимаю, что самолет остаётся при этом крайне токсичным и его простота в краблении баз сделала виверну слишком популярной
Не только это, ещё на каждой первой карте есть ДОТы лёгкие, которые нынче можно закрабить даже мелкашками при правильной стрельбе. Чего уж говорить о 2-3 Вивернах, которые спустя минуту после начала боя могли уже устроить перевес в ± тысячу очков или вообще выиграть весь бой на той же африканской карте, где посередине речка.
Виверне как ХРюшке надо вернуть респ с филда
Я еще со времен старичка играю и РОФ.
Это особый вайб, да, чисто на любителя. Поначалу захватывает, потом уже утомительно по 40 минут контакты высматривать и сбивать раз в пол часа прямолета, который тебя даже не видит. Я не раз предлагал разробам бзс свои РБ запилить с блек-джеком и мессершмиттами. Тем более все есть, даже управление мышкой, хоть и кривое. С фм, дм и проработкой пушка была бы. Но не та концепция.
Было бы круто наверно)
Я бы предложил более радикальные балансные изменения, при которых спавна лишались бы ± все самолеты с вменяемым климбом с соответствующим снижением по БРу в случае необходимости
А спавн штурмовика является дисбалансным в плане сбития самолетов, ибо он расположен намного ближе к центру карты, чем у истребителей ПВО и перехватчиков
Круто, но боюсь когда потекли бы бабки с притоком игроков, мы бы получили со временем Тундру-2. Ведь и Вар Тандер, насколько я знаю, когда-то давно за здравие начинал.
Ну вот мне это как раз по душе, особенно с детальными кокпитами и ручным управлением всем и вся
Для справки: я из тех, кто заходит в полигоне в комнаты для пилотажа и просто летает в строю или сидит на филде под солнышком, слушая музыку или подкасты
Ну да,это наверно неизбежно,я это понял со временем.Золотой год Тундры был 2013-ый.По сути все компании не только игры ну и вообще когда к ним начинают идти потоком большие бабки портятся.А ноунеймы которые только раскручиваются самое то,у них и качество и цены максимально привлекательные,чтоб стать популярными.Я периодически чекаю новые игры,которые только появились от новых студий