Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Ну тогда хз что тебе предложить)
могу только дать домашнее задание - качать евреев)
питон 3 лучшая рвв-бд с ик гсн, меня теперь не переубедить никогда
ну еще можешь попробовать в турниры залететь, повиражики под одеялом поделать

Я все никак не могу осилить первый французский мираж, уже 3й месяц его прокачиваю♿)

1 лайк

а там легче, взял кфир канард и охотишься на базки)

@ДонатасNоулайфис побьешь?)

челу наверное очень жаль что это дев

Не знаю, что там, даже открывать не буду, сорян. Я уже давно не стремлюсь что-то где-то побить. Я нашёл свою зону комфорта. А кто пытается меня отсюда вытащить, того я пинаю ногами, вцепившись зубами в диван

Классный бой вышел
https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/

А он классный

Да возможно, но в первую очередь он красивый🤤

А чёж тогда не можешь вкачать ?

Мне лееень заниматься монотонным фармом ♿
В АРБ сейчас ооочень скучно играть

Сейчас? Типо раньше по другому было?

Проблем с вивернами нет до тех пор, пока им не хватает ума ни на что, кроме суицида об базки

Цирк начинается с первой виверной без подвесов, а настоящий абсурд – если такое случается на карте типа “Линия фронта”. Там всё настолько компактно, что бои не лезут выше 2-3 километров (т.е. идеальная для виверны высота), а у штурмовиков капитальное преимущество благодаря респу в воздухе.

3 лайка

И, кстати, тут некоторые личности воют, что будут обижать пиверну – а тем временем её едва ли смогут догнать истребители БР 5.7 при грамотной работе с энергией.
Покажите мне хоть один штурмовик, у которого есть аналогичные привилегии. На ум разве что приходит пулькцештёрер, у которого нет ультимативных 4х20мм или бімб, и арадо, который в принципе не вооружён курсовым.

Апд: я выспался и в выходной нечего делать, поэтому я прошерстил БР 4.7-5.7 в поисках пепелацев, которые могут догнать на низах виверну:

• Do 335 B-2 (5.7)
  • Як-3У (5.7)
  • Нарваль (5.7)
  • P-59 (5.7)
  • Бирка (4.7)

Достойны упоминания (недобирают 30-40 км/ч максималки): Ла-7 (4.7), Як-3 ВК-107 (5.7), Sea Fury (5.7), F4U-4 (4.3) + 5.7 Корсары.

2 лайка

Раньше был какой то челлендж что-ли, сейчас даже на полном металлоломе можно играть одной рукой и быть эффективным

Для людей, которые прошли игру, гнут одной рукой, им скучно и нет челленджей в АРБ - попробуйте хотя бы 3.5 КБ сделать на Мерзком. Изи задача для вас, но хоть разомнетесь Smile_trollface-3

2 лайка

Смешно смотрится на фоне Виверны несчастный Ил-10 на 5.0,что он там делает?)

Есть варианты лучше:

• Попробовать норм авиасимы
  • Попробовать СБ в тундре (мазохизм)

И бонусный вариант:
image

Пробовал. Шляпа.

Что из трёх?

Все кроме второго, но оно явно не лучше первого.

PS. Сам вообще пробовал, что советуешь?