Кек, ну ладно, это звучит неплохо.
Золотые слова. Играем для удовольствия на расслабоне, а если навыков не хватает - есть золотой сетап и вагон дублеров!🙂
Скромно, но никакого выгорания. Марафон делается, серебро копится, эндорфины от сбитых поступают стабильно!
Это не страх, а жадность. Никто не уважает дуэлянтов и потому лезут за фрагами всем стадом.
Как будто бы у него в 1на1 шансы были.
Держу в курсе, хрюшу спускают с небес на землю. А помнится один :clown пыжился доказывал что этого не будет, LMAO.
Виверну еще выше поднимают, тоже хорошее изменение - у меня никогда не было проблем с виверной в плане боя, но на 4.7 ее чаще будут догонять.
Такими темпами и баланс в игре появится.
эх вот би би базу нашлемку…
Кстати я бы болтам дал аирспавн, возможно не 1км а метров 500.
Да, мб они нагибать начнут, ну дак такое было уже ведь, пусть мета как то меняется, все интереснее чем на одно и то же смотреть с минорными правками бров.
Самое смешное, что если водитель хрюши умеет летать - она вполне может файтить як-3, там лтх не сильно хуже.
Почему балансерам нужно столько времени чтобы это осознать я хз, ну видимо все сливки сняли с тех, кто данному требованию
не удовлетворяет
Написал предложение по понижению их до 4.7, сильно не поможет, но может не так часто с 5.7 играть будут, удивительно, но даже самый ранний болт играется очень даже неплохо, ну или это сейчас аудитория АРБ меняется, из-за чего даже на нем получается играть…
ну где-то до нормальных парлов на 11.0-12.0 да
потом начинается такое, что такое… страшно короче
Выше 12.3 не играю, мне просто не нравится подобный геймплей, в остальном АРБ весьма и весьма скучный сейчас
такой спектр эмоций теряешь
я сейчас хочу покатать ф15а с питонами 3, смешная машина
Ага, прокачивать из стока F16С играя против Су-27 с +/- 10 УРВВ, пасиба
только у тебя арл, а у него парл
короче надо тебе сблизиться до 7км ±, кинуть в него 120 и встать в нотч
если он сам не встанет - смэрть
да и у тебя в стоке 2 неплохие 9м, по двудвигательным только так залетают
Наверное… Я не играл на нем достаточно давно, мб у него номенклатура стокового вооружения изменилась, не следил если честно
Ну блин, мне не нравится геймплей пустил - победил, хочется на прямую влиять на смерть противника, АСБ в этом плане гораздо интереснее, пускай и мертвый режим
в недавнем мажоре начали выдавать по 4 топовые ракеты в сток
ну тут надо пустить так чтобы победить
сейчас в рандоме скилл поднялся, ребята прям жоска нотчат всё, а не как раньше летят
играть от высоты круто, можешь попробовать 15а или 18а, только в топе придется принимать позу для рафалей и еф2к…
Я пробовал летать на 15а, мне он не понравился впринципе, он просто неинтересный, у него как будто аркадная ФМ, да и желания прокачивать его из фулл стока если честно у меня нет, про ф18 сказать ничего не могу
ну тогда могу предложить сцу-27\33, хотя там реально уже геймплей пустил-победил с его р27эр
миг29смт и ф16д сейчас лютуют из-за бра, самолеты с 13.7 посадили на 13.3
Я летал на Су-27, там даже что-то получалось у меня, но потом как то он мне надоел, а 29смт просто некрасивый, хотя в ангаре они у меня есть)