Да, кстати, я когда Густава выкатывал, то ржал с Кишек 44-х, климбящих со мной крылом к крылу
Ну вот слушай, как рандомы летают, я против их г-6 на ту же высоту вылезал на P-51C и они мне ничего сделать не могли
P-51C скучный, но это откровенная имба своего БР с 590 км/ч на нуле
И бредятина о том, что А6М и прочие японцы страдают от нехватки скорости разбиваются об
1)Статистику статшарка
2)Бои на БРе 5.0-5.3 с кучей А6М, А7М, в которых эти самые японцы в подавляющем большинстве случаев побеждают. При этом если открыть статистику ЛЮБОГО тамошнего игрока, у него будет винрейт значительно более высокий именно на этих слабых и страдающих самолетах
как по мне главная проблема игры - слишком короткий бой и не особо большие карты, по итогу сильнее та таратайка, которая быстрее и выше заклимбит
ки-44-2 на 5км залезает за 3:30 или 3:40, точно не помню уже
- “Есть ложь, наглая ложь и статистика”
- А у японцев вообще есть что-то на этих БР, особенно из премов?
Секретная технология климба, при которой П-51С сможет переклимбить Г-6, или просто опыт встречи с игроком, которому почему-то не понадобилось на 7 км климбить и он климбил не на оптимальной скорости?
Зачем этот опыт вообще учитывать?
Не знаю, вылети на БРе, может быть увидишь миллиард А7М или А6М в рандоме
Меня просто выбешивают солянка, одинаковые копипаст карты без привязки к нациям, некоторые вообще выдуманные, ну и трёхминутные бои в исполнении грязекрабов на нулях
Заклимбил, сделал 1 виток, к 4 минуте одна из команд уже сдохла в 90% игр
Удобно, где надо учитывать, где не надо нет
И ты про стату не ответил
Будь у немцев нормальная настройка это был бы настрел. Но это тундра.
кстати насколько я знаю, а7м1 (прем высотник) более имбовая, а7м2 (линейная) похуже на свой бр
Так я никогда не учитываю подобную бредятину когда речь заходит о возможностях самолета, всегда сравниваю их параметры ЛТХ и потенциальное противостояние равных по скиллу пилотов
Я на Доре могу настрелять 5 биркетов с бомбами у земли, которые не климбили. Или на каком-нибудь помойном Сифайер ФР.47 настрелять 335Б-2, которые вместо того, чтобы делать 15 фрагов решат танки покрабить. И как мне подобную информацию можно применить, о чем она мне скажет касаемо ЛТХ самолетов?
Кста а7м2 до сих пор зажали его реальное вооружение в 4х20 мм
Я больше скажу, были (как минимум проекты/прототипы) а7м3 и а7м4
Я чаще встречаю М1, а из Зеро премиум А6М5 ко
И опять-таки, я не умираю об них практически никогда в рандоме, но я абсолютно ни с кем не соглашусь по поводу того, что они слабые или страдающие
Я сам в последних матчах на М5 ко делал -5, -6 и еще -5 не прилагая при этом никаких усилий, даже сбил 2 кб статиста на Вк-107, просто развернувшись на месте не слив практически ни капли энергии и настреляв ему вслед, ибо он не мог физически так быстро от меня оторваться, чтобы у меня не было прострела
А6М могут стать теми страдальцами, о которых верещат на форуме, если им добавят физику, историческую особенность в виде заклина руля высоты, может быть двигатель с высотой перестанет сохранять 100% мощности, от чего я смогу за микроскопический промежуток времени их вывешивать на 3+ км на более высотных самолетах.
Но пока у него нет никаких костылей, это мерзкий самолет, который если избегаешь лобовых приходится опять-таки убивать 5 минут, даже если в нем сидит ботообразное нечто
Нормальная эта какая?
Невменяемо плохая наводка у всех 335?
Или может быть отобрать придуманный бак в бомболюке, разгоняющий 1800 лс А серии до 2300 серии Б?
У Курфюрста забрать стендовый наддув?
Ну да ладно, у меня не так уж и сильно горит с текущих немцев с их нулевым уроном, чтобы реально желать им какого-либо нерфа
Я бы не назвал их слабыми (щас бы называть слабой зерошку или репку, которая разворачивается на месте), мне скорее они геймплейно не нравятся - что отсутствует возможность догнать ВООБЩЕ ВСЕХ. Ну то есть любой челик на любом корыте просто тапку в пол и полетел.
При этом скиловую зерошку даже имея запас высоты пару км сбить бывает довольно сложно, помню на одну раз 5 заходил если не больше, что аж стыдно стало.
Но с другой стороны лично я от зерошек угрозы вообще не ощущаю.
Проектов куча вообще всяких была, Ki-61-III с движком 2000 л.с. и срезанным гаргротом как у Ki-100-II, реальный красавец был. У райдена дошло до J2M8.
Ах да, ещё же A6M8 с движком 1500 л.с., от такого у сумасшедшего инфаркт будет.
Но давайте ка лучше добавим копию метеора с 50кг балластом?