Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Так ему же не надо модельку наполовину переделывать а самое главное ФМ настраивать с нуля.

Ты ещё жалуешься???

это тебе улитки заносят за то, что убеждаешь месье соляра и всех прочих в отсутствии РПУ

Только у меня с игры полыхает, ага. Стану я ему верить… мне это уже боком вышло.

А почему не должен жаловаться???
Игра напомнила мне о существовании этого запредельно имбового агрегата, я бы за такую напоминалку запросил моральную компенсацию в 500ГК

кстати напомните когда некст скидки, в мае же? и улитки не дают скидки только на последние наборы, или на предпоследние тоже?

То есть куча техники хай ранга это какая-то фигня? Мне два песочных недотанка упали нафиг мне не нужных.

Пару раз было такое, что не давали скидки на технику 3-ех патчей.
А иногда просто не дают скидки на столетнюю технику высокого ранга с огромным спросом

Ты хотел бы получить мой Кфир? Или мой Ф5А?

А ты бы хотел мой броневик или алекто? Ох вейт, что-то ты им недоволен!

На самом деле в сундуке нет техники, которую я хотел бы получить

Мне она вообще не падает.

Не переживай, я написал улиткам, со следующих 3-ех миллионов тебе выпадет топовый корабль

3 лайка

Сам иди крути улитку, мне хватило

@Oskar_GD меня же похвалили?
Не может быть такого, чтобы мне гадость написали, просто интересно!!!1!

2 лайка

Улитка в рамках оказуаливания постепенно уменьшала затяжеление на всех самолётах, манёвренные самолёты больше всего от этого выиграли. Например, раньше як-3 после 650 км/ч практически не реагировал на РВ. Ну и разрушение конструкций от перегрузки тоже убрали, в результате какой-нибудь Б-239 выдаёт смешные 15G.

Будто что-то плохое. Щас бы в режимах с видом от 3 лица и управлением мышкой жаловаться на оказуаливание

То, что “уже было” я вообще не запоминаю, просто лишний миллион и маленькая досада. Из того что помню - миллион за Меркаву американскую в прошлых лотереях, миллион за китайский птуровоз в эту. Ещё были компенсации за какие-то машинки помельче, Лагг-3-23 вроде попадался

Да, плохое. Для казуаров ААБ есть.

Я учитываю и их.
Правда я устал летать в аркаде и фармить миллионы, да и призов интересных я в сундуке не имею, поэтому более не буду специально ради сундуков фармить серу

Лучше пусть улитка что-то новое добавляет, из старого не полученного у меня только топы самолетные, которые я сам пропускал, танки, которые мне не особо интересны и корабли