Раньше АРБ имеел соотношение реализм/аркада, сейчас это просто смешная свалка на нулях в полной солянке.
Осталось ввести кружок упреждения и получится ААБ 2.0
Для любителей РЕАЛИЗМА есть мёртвый режим с обязательным видом из кабины пилота. Вот туда все эти симуляторные штучки можно засунуть. А в режиме аркады с одним возрождением и полётом на коленках у инструктора от третьего лица - спасибо, не надо убивать игровой процесс саморазрушением самолёта от каждого чиха
Смешнее всего то что раньше были как самолёты способные порваться на манёвре при 550 км/ч (Як-3, спит), и одновременно были самолёты держащие 13-15ж без проблем. Например американский биплан F3F-2. Смотрится феерично.
Вон тебе прем-пакетов по 80$ каждый патч выпускают
Аирспавн… стоп уже есть
Перезарядка в воздухе… у коричневых тоже есть
А? Она есть?
На турелях.
На поршневые БРы добавлять нечего, кроме 386-х модификаций уже существующих машин. Которые будут отличаться от машин в игре парой заклёпок и будут интересны трём землекопам
Сколько ты в этот раз суммарно слил серебра?
Скоро прикроют лавочку походу. Пойду сегодня на нем плотно фармить на нем, СПО-228 в моей пятой точке постоянно выдает “Захват” от разрабов к следующей правке БР
3 боя на А6М5)))
0 сообщений в чате кста от меня
Я, кстати, понял, где ошибся с биркетом. У меня в памяти старая инфа была, когда они по разному настроены были и пулеметный на меньшем наддуве летал.
Теперь давай 3кб по аккаунту на джетах)
а это разве не оно было? 🤔
Это за месяц. Лайфтайм там 1.75
Кстать, я тут случайно забыл убрать наземную ленту на ариете. Так вот она не хуже фугасной по воздуху дамажит 😄 можно вместо скрытки использовать
Получаю 600к и сразу 10 открываю обычно
Так а сколько раз по 600к ты получил? 🤔
На вулкане как минимум раньше фугасы не дамажили самолёты, в отличие от бб