Не сосчитать! Но очень и очень много
Еще больше раз я за них не получил ничего, кроме наклеек и декораторов
Так то не наглей, и так весь дроп вытащил))
Скажи, по моей стате A6M имбы?
За всех в этой теме уж точно.
я просто боюсь представить, сколько он миллионов слил, там реально под сотню или больше))
У меня было 25 лямов, плюс всё что в процессе выпало. Результат? Два песочных недоразумения. Зато этому 6-7 ранг пачками даёт.
По твоей стате вообще ни о чем судить нельзя из-за высокой концентрации накрабленных ботов
Так из всех призов по факту хороший только премиум тигр
Так говоришь словно повиражники с А6М чем-то от ботов отличаются.
Как и прочие 99,9% мяса в игре.
Да, ботов ты сможешь 10+ за катку вынести, а игроков, какими бы они плохими не были нет.
Я оказывается обладаю сверхспособностями выбить 10+ ботов из 6 на карте, и то не на всех? Ого!
Нет, после ввода объемных снарядов и если поставить ромб это очень даже живучее ведро
Да, ты очень талантлив в этом плане!
вот би ботов не учитывали в статке…мож лет через 10 улитка решится таки
Для этого скорее всего придется обнулять всю стату, ибо сомневаюсь, что у них боты в стате все эти 10+ лет хранились отдельно от игроков
честно говоря вообще не понятно, для чего сейчас боты в игре, раньше они хоть как то (вполне прилично кстать) влияли на ход битвы
Играл с другом в корабли в 20ом году когда вышли. Прокачка была просто бесконечной. Там режим из трёх точек. Каждую катку команда противника распределялась по всем трём точкам,когда как овощи в моей тиме в 95% каток плавали на отвали у одной точки и иногда даже ее взять не могли. И так каждую катку на протяжении кучи дней,я не знаю как это работает. И мы с другом @HOLMS тупо за всю команду рвали свой эсс и пытались отбивать вдвоем точки от толпы противников и ежу понятно что получалось не каждый раз. И однажды у меня пригорело и я начал высказывать в чате все что эти ретарды в моей команде заслужили. Ну и овощи начали плакаться и кидать мне репорты (это ведь проще чем играть в игру)и в один момент мне тупо дали пермач. Теперь я даже в личку в игре никому написать не могу
Для чего боты в игре про прокачку и фарм? Действительно, сложный вопрос. Надо бы консилиум собрать
А надо было играть для удовольствия. Зачем что-то рвать за сборище синей ботвы? Настреливай свой фарм и не парься