Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Гордись. Это достижение.
Мне еще один бан и пермач

Я хотел поиграть на определенных кораблях. Их надо качать,а чтобы качать надо опыт,а опыт бустится победой (тогда за поражение забирали половину фарма). И почему то за то что Тима не даёт мне поиграть на том что я хочу улитка ничего не делает,а за то что я назвал скотобазу тем кто она есть - пермач

1 лайк

у нас здесь не пве гриндилка

2 лайка

Кто тебе такое сказал?😁

2 лайка

Задачи игрового боя,чел

1 лайк
  • Помогите наземным войскам!

Распилил много красных ботов, помог синим ботам!

В морских не было тогда ботов. И задачи были либо выпилить всех игроков,либо высосать все очки захватив точки. Ни того,ни другого Тима бондюэль не делала

1 лайк

vbWDKR_V2gavS90J0LCwHpHXvhdfea9PDPdFnT8afmzk6t4ZMqWjZvKdJ5XGOJuVmgZE1eLOQ1VS-bgZUcYtqpDZ-1
Новая декаль ютубера с тестового сервера

6 лайков

Та не гони, это столько времени должно пройти, что б выровнять. Тундра столько не проживет

1 лайк

Старайся сильнее) если ты отыграешь еще столько же игр, сколько отыграл сейчас (21к) с кб 6, то таки выйдешь в троечку

был бы в этом еще смысл xD

2 лайка

Главное поставить себе цель)

Ну ты и провокатор конечно) Не, 6 кб я точно не вывезу

Беру, даже задонатить улитке придется

Ну я бы подсчитал, сколько надо игр с 3.1кб чтоб вывести акк на троечку, но мой сонный мозг сейчас не может в математику хД боюсь где-то обосраться с формулами подсчета

UPD. Если я нигде не обосрался, то ~270к боев

1 лайк

Есть гораздо более простой путь, который исповедует большинство статистов этой игры, в виде регистрации нового аккаунта

Я думаю не твинков в лидерборде выше 2.5 практически нет, я могу только Thunder_2000 назвать какого-нибудь

Ну раз человек набил 3 на джетах, то он явно простых путей не ищет)

У самурая нет смысла, только путь.

3 лайка
Спойлер

2 лайка

И ученика, про него тоже не стоит забывать!