Cкорее так. Я и мои три личности
Единственный достойный повод для стато-твинка это набить топ-3 аккаунта на первые три строчки с такими никнеймами:
- Учитель - сильнейший среди вас, черви.
- Кто с этим поспорит?
- Никто.
Я уже хотел было этим заняться. Но в свете совсем недавних событий, конечно же не буду этого делать. Фсё.
Можешь объявление о продаже гаража на твинках вывести в топ лидерборда.
Авось и купит кто!
блин, как же калит, когда ты никого не можешь догнать и от тебя все бегают =(
Когда там уже событие про Вьетнам мать вашу? Я уже фантома Си качать начал,хотя уже понятно что там гиперимбой будет Джей если дадут ему догфайты
О да. Я себя так на вультюре акционном чувствовал. А у тебя ещё гш которая мягко говоря не для стрельбы вдогон
ну тут хоть можно понять, ударник все же
А ты уже можешь поиграть в нее, ток без большей части контента. На вт лайв запостили одну мапу с ивента
Да я видел у гнидзидыча. чисто если перегрузку С-75 проверить
Пхаха, я смотрю, в этой части форума не любят блогеров никаких вообще( ни езиду, ни раневея, ни митича)))
Раневей норм тип,играет хорошо. Там правда железо бомбовское и эксперты с асами по дефолту с выкаченной техникой с первого боя,но скилл у него есть и смотреть интересно,далеко не каждый и с такими вводными норм играет.
Фуллфаера бывает смотрю ещё. Остальные это треш: крюга тут же лапки сложил как Ютуб перестал монетизацию платить,омеро кликбейтный мусороспамер как и Изида чаще всего, про поехавшего башкой впёрди вдуптча вообще молчу
Тадам!
Клон Т-44 без брони и отсутствие самолетов
Если у 44-85 выше 6,0 это мусор
фууу
Я посмотрел только один его стрим по ф18 премовому. И вроде он норм тип. Мож я чет не знаю?
Мне Тандем МАИ выпадет, вот и самолёт. И наклейка красивая. А экономным пригодится Великий Моффет за облигации
Как будто пофиг, она все равно будет играть от борта, вплоть до 6.7 разницы для нее не будет 🤷
А, стоп, это Берди Бутч. Да, у него беды с башкой. Я чет думал ты про митича
Крайне не любит страдающую красную нацию. Насколько мне известно. А кто любит, кроме пивонэров?
Ого,он полез на самолеты? А там на рашнбиас и панцирь он тоже умудрился ныть каждые 10 секунд или нет?