Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Только если в люк не дадут. Ну эт дело кустов конечно и флангования

После 66 494 боёв просмотры любого контента по Тундре есть пустая и скучная трата времени

А ещё у всех русскоязычных конь-сцак-мейкеров такие голоса, что уши от них вянут!

Поэтому даже если и будет 6.7, разницы никакой геймплейно не будет 🤷

Не,Митич норм, манера общения правда как у мистера Макки из сауспарка,но смотреть его можно

На 6,7 стоит нормальная т-44 с той же пушкой,но которую в лобешник пробить каморником то ещё достижение в отличие от этого раннего корпуса

Не, ну это база, но у Берди рили какие-то приколы с головой иногда. Особенно , когда он всякую дичь из жизни своей рассказывает

Таки да, такое ощущение, что по тундре чтобы быть контентмейкером в ру сегменте нужно иметь худшую дикцию и унылейший голос, иначе доступ к твичу и ютубу заблокированы
Для англоязычных контентмейкеров подобные ограничения не работают

1 лайк

@_Шизофрения ты летал на як-30? он играбельный?

Летал.
Играбельным его назвать вполне можно и даже фраги делать, но мне бы не хватило сил летать на нем зная, что Ла-15 на 8.0, а 15бис на 8.3

1 лайк

а ла-15 разве не ощутимо хуже?

Не настолько хуже, чтобы разница была 0.7

Геймплей НЕКОНТРИМОЙ ИМБЫ А6М, понимать надо

Смотреть можно только его бомбёж, не представляю как на серьёзных щах воспринимать это его “3 фрага есть значит норм бой” и пати прислужников.

Как можно впринципе смотреть стрим по АРБ 💀
Там ведь буквально статичная картинка от обычной не отличается…

Ну пару раз он устраивал стримы с прокачкой из стока. Ф5 полковой у япов и что-то еще было

Ты в каком году смотрел последний раз? Там два типа: или топы со скилловой аим-120 или матрой 2, или повираж на нулях.

Что то что другое лютое УГ.

Обычно как не открою стрим по топам картина одна: самолёт Х летит в толпу кидая триллион УРВВ Х и уходит на ресет, в итоге сбивают либо стримера либо стример сбивает кого-нибудь, скукотеееень

Топы АРБ они такие, прожми пробел и крути улитку

1 лайк

слетал в пробном, вроде даже приятный…я думаю был бы он 8.3, поиграл бы на нем

Сколько можно ходить в падаванах?

2 лайка