Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Так если тебя никто не атакует, ты не умираешь! Умираешь в игре, значит умираешь в жизни, всем известно.
А если атакуют, разворачиваешься перед лицом после пологого пикирования и убиваешь.

Ну да конечно никто не атакует самый тормозной самолёт в катке.

Ты не смог полностью прочитать пост?

Если тебя атакуют - ты уже ошибся

Это тот который в стоке уже имеет играбельность,ага

БП выродился до того, что самый лучший приз в нём - И-153П из ВО

А что ещё интересного может быть на стриме про Тандыр?

Поэтому чтобы не ошибаться, нужно климбить на 8 км и ливать на филде против 0.3 КБ И-185, не давая ему сблизиться на дистанцию атаки

1 лайк

У тебя по крайней мере нормальный голос. Мог бы на постоянной основе пилить обзоры реплеев и разоблачать верунов в несуществующие механики!

Справедливости ради я помню времена, когда соляр играл еще пассивнее и позорнее, сейчас на фоне былых времен его можно даже похвалить за то, что в игру хоть немного играть начал

1 лайк

Сразу в космос улетал и там ждал случайного бомбера?

Не то что ты в скалы влетал в режиме турелей…

Я и без режима турели в скалу могу влететь, а дальше то что?

1 лайк

Желание иметь высокое КД приводило к резкому уменьшению желания сбивать кого-то после одного фрага…

1 лайк

Никто не хочет через пару-тройку часов попревозмогать на 9,3 в АРБ? Или покайфовать на 12,3

Дальше мне про скилл загоняй, при уровне игры pre-begin

Каким образом на 12.3 можно “кайфовать”?

М2кс4, бизон

Один из самых для меня худших самолётов на которых я летал

p2w

В любом случае 12.3 это место нобрейн доплеров и помехозащит.

Ну качать его без экспертов с импульсными ПАрлами слетающими на первую диполь и полубесполезными ММ1 мне тоже не понравилось. Но когда берешь ММ2 и нормальные Парлы то играть становится комфортно. Если экспертов возьму вообще нормас думаю будет.