Так ты меньше в среднем сбиваешь и имеешь такое же КД играя на это самое КД (чего я сам не делаю), получается ты на уровне ниже pre-begin?
Игроки уже по большей части научились играть я тебе по секрету расскажу. Все парлы об землю упреждением разбивают или нотчат с поворотом радара чтобы в тебя доводить свою ракету.
Ту же 7ф/м можно если совсем близко пустили ещё и хорошо размазанной бочкой задоджить,не давая ей набрать скорость чтобы дать угла
Нонбрейн это кинуть ММ2 и Р-73 в фантома,вот это реально нонбрейн так как иногда даже в лоб влетает через лтц при выключенном форсаже и попытке подставить пролет ловушек под свои сопла
любишь боль) ?
Мы все тут в тундру играем
Чсв поднимается когда раком ставишь на лайтнинге какой нибудь СМТ или дракен ХС, корсара
это а-7 что ли? он же калич
Потому что единичка это круто©
Для меня эти БР где тебя убивают со 100% шансом в принципе не комфортные.
Я в отличие от тебя не проигрываю гравитации
Проиграть гравитации менее позорно, чем 0.3 КБ на И-185
Вот потому я не играю на тех БР. Делай всё правильно - и сдохни потому что вартандер. Без вариантов.
Ну справедливости ради, у гравитации КБ явно выше 0,3)
Вот именно, земля наиболее эффективный игрок в игре между прочим, с наибольшим КБ и КД
И увернуться от ее атаки иногда бывает невозможно…
Тебя заклинило? Он меня не сбил. Я не чекаю стату всех в игре. И-185 во всём превосходит А-8.
Ты задайвил от него под филд и ливнул. Он победил тебя еще более нелепым образом, чем просто сбитие.
И нет, раз уже старая добрая А-8 спокойно 1.5-2 кб Ла-7 реверсалит 15 раз за катку, помойный И-185 мог бы пропустить таким же образом даже инвалид
@_Шизофрения не только сбивает в среднем за бой больше врагов , но и умирает реже! На каком же уровне тогда играет Солярыч
И все смерти от таранов скал, земли, небоскребов, трупов поверженных противников, пво!
Настоящие мужицкие смерти.
Сейчас бы подставляться под атаку когда игра наводит от челов снаряды за 200 метров от меня
Напомню в первом же раунде на А-8 ты слил Ла-7 и его дружку на Яке