Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Так ты меньше в среднем сбиваешь и имеешь такое же КД играя на это самое КД (чего я сам не делаю), получается ты на уровне ниже pre-begin?

Игроки уже по большей части научились играть я тебе по секрету расскажу. Все парлы об землю упреждением разбивают или нотчат с поворотом радара чтобы в тебя доводить свою ракету.
Ту же 7ф/м можно если совсем близко пустили ещё и хорошо размазанной бочкой задоджить,не давая ей набрать скорость чтобы дать угла
Нонбрейн это кинуть ММ2 и Р-73 в фантома,вот это реально нонбрейн так как иногда даже в лоб влетает через лтц при выключенном форсаже и попытке подставить пролет ловушек под свои сопла

любишь боль) ?

Мы все тут в тундру играем

5 лайков

Чсв поднимается когда раком ставишь на лайтнинге какой нибудь СМТ или дракен ХС, корсара

это а-7 что ли? он же калич

Потому что единичка это круто©

Для меня эти БР где тебя убивают со 100% шансом в принципе не комфортные.

Я в отличие от тебя не проигрываю гравитации

Проиграть гравитации менее позорно, чем 0.3 КБ на И-185

1 лайк

Вот потому я не играю на тех БР. Делай всё правильно - и сдохни потому что вартандер. Без вариантов.

Ну справедливости ради, у гравитации КБ явно выше 0,3)

Вот именно, земля наиболее эффективный игрок в игре между прочим, с наибольшим КБ и КД

1 лайк

И увернуться от ее атаки иногда бывает невозможно…

Тебя заклинило? Он меня не сбил. Я не чекаю стату всех в игре. И-185 во всём превосходит А-8.

Ты задайвил от него под филд и ливнул. Он победил тебя еще более нелепым образом, чем просто сбитие.
И нет, раз уже старая добрая А-8 спокойно 1.5-2 кб Ла-7 реверсалит 15 раз за катку, помойный И-185 мог бы пропустить таким же образом даже инвалид

1 лайк

@_Шизофрения не только сбивает в среднем за бой больше врагов , но и умирает реже! На каком же уровне тогда играет Солярыч

1 лайк

И все смерти от таранов скал, земли, небоскребов, трупов поверженных противников, пво!
Настоящие мужицкие смерти.

1 лайк

image

Сейчас бы подставляться под атаку когда игра наводит от челов снаряды за 200 метров от меня

Напомню в первом же раунде на А-8 ты слил Ла-7 и его дружку на Яке