Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

А до этого что в бою было? Я не пропустил сразу несколько Ла-7 без каких-либо усилий?
И что было бы с этим Ла-7, если бы он не побоялся проатаковать меня не дожидаясь Яка?
Но увы, я не хотел использовать ПВО для победы не смотря на то, что противники заклимбили на 3-4 км пока я только взлетал с перезарядки

Спойлер

Twitch

И что, хочешь сказать, что если бы Ла-7 не ждал 5 минут своего дружка на Як-9У, а сразу меня проатаковал, я бы его не сбил в этом моменте?

Потому что ты воин и самурай. А Соляр - маленькая нежная девочка-целочка

Спойлер

Twitch

Спойлер

Twitch

Наглядное пособие 1 и 2 из того же боя, что может А-8 против Ла-7 если хоть немного в игру играть пытаться.
Может ли она такое же против И-185 с КБ 0.3?
Ответ я думаю очевиден

А я опозорился, отлетел от пони

лучше бы разбился!

1 лайк

Наверное с крусейдером путает

1 лайк

Нашёл брата Солярыча

Кстати, @_Шизофрения - очень слабые самолёты у немцев. 7 с одного БК и помощь по Пе-8, который я добил

Видимо, с французским флагом сразу же урон у пушек появляется

и прочность. В таком виде после Пе-8 умудрился сесть!

Я каждый раз его с крестоносцем путаю🥴🤗

1 лайк

Тот самый скиллозависимый самолет со слов соляра, на нем даже консольщик столько настреляет

1 лайк

Но ему хватило ума не слиться, и ты отлетел всухую.

Так я до этого -7 сделал
И можешь рассказать, как в данной ситуации поступил бы ты?
Я думаю ливнул после 2-ух фрагов, ибо я потом остался 1 вс 3 Ла-7, Спита ЛФ, 335Б-2 и Як-9У

1 лайк

И чё? Как только попались не дурачки, сразу сдох? Мастерство!

Вступать в бой где ты без преимущества - идиотство

Так, все, кроме сумасшедшего, днонатного и тук-тук-тук.

Как ныне А7М1 поживает?

И сколько гаек стоят 2500 голды?

Тебе преимущество в 6 км не поможет, ты убежал бы под ПВО в полном даунтире и ливнул на филде после одного сбитого бобра против 0.3 кб танкиста на помойном самолете.
И нет, вступать в бой и побеждать на уступающем самолете ничто иное как скилл.
Впрочем, тебе не понять, ты на самолёте с превосходством по энергии и ЛТХ на филд побежишь.

1 лайк

Я, конечно, танкист и не знаю на каком уровне играет Соляр, но, по крайней мере, его уровень позволяет ему сравнивать с другими свой скилл и свои результаты.

У И-185 2 км преимущества + там ещё 5-6 самолётов неизвестно где против никчемной А-8. Но ты бы смело сдох об них, гордись этим.

Мы точно А-8 обсуждаем?

Будто ты на 51С и Ки-44-2 так позорно не играешь? Или на Ф-84Г в даунтире против швальб, лол
И-185 не имел никакого преимущества, он не был на 10 км когда ты был на 8
Он умудрился оказаться в 2 км сзади, что как таковым преимуществом по энергии не является

И да, проецируя твой опыт на эту катку на хоккайдо, ты бы с позором ливнул с 1 или 2 фрагами, ибо против тебя осталось слишком много противников, ещё и слишком страшных, уровня ЛФ

1 лайк

Или челендж и азарт.

Ты осуждаешь меня за использование преимущества и игру от сильных сторон, а не слабых?

Он в форум играет. Активно