Ага, супер челенж, летать за чуваком с 680 км/ч на самолёте с 450 км/ч, а если что пойдёт не так он задайвит под скрипт смерти.
А теперь угадай какой самолёт на БР 4.7 а какой на 5.3
Ага, супер челенж, летать за чуваком с 680 км/ч на самолёте с 450 км/ч, а если что пойдёт не так он задайвит под скрипт смерти.
А теперь угадай какой самолёт на БР 4.7 а какой на 5.3
За то, что ты кого-то критикуешь за игру со своим эталонным геймплеем уровня сбил бобра, заклимбил в космос, если красных слишком много сел и ливнул, если синих слишком много полетел крабить ботов
Никто в стэй аут не играет?🌚
Внимание, вопрос:
А с какого такого фига ТЫ решаешь, кто может высказываться, а кто нет?
ЧСВ не жмёт там, алло???
Мне почему то уже начинает казаться что эти два салупа саны @_Шизофрения @solar3142 это один человек. Ну не минут два гачиста так долго месить друг другу дупло
Не жмет.
Если бы твой мозг мог воспринимать причинно-следственные связи и логические цепочки, ты бы понял, как дело дошло до столь неприятных тебе разборов бомбёжек баз на Кфире и космических приключений фоки А-8
Главная пара форума😏
Потому что ты бесишься, когда я тыкаю в неприятные тебе моменты.
Или указываю на субьективщину. Фока А-8 легко позволяет тебе набивать 0.2 кб мясо, вот только когда появились челы хоть что-то понимающие в игре, ты от них сразу же и сдох. Потому что весь твой “скилл” - это повираж на нулях.
А ещё ты отрицаешь буквально виденное тобой. Когда тебя пылесос ушатал невидимой ракетой, ты тоже тут заливал про “этодругин”.
Он нанёс мне смертельное оскорбление.
Пардон, но 185-й фокке проигрывает во всём, кроме климба и максималки у земли (если не перегреется раньше).
По управляемости, закрылкам и охлаждению фокка гораздо комфортнее, и с моего опыта в 9 случаях из 10 разваливает 185-го при должном навыке. В 10-м случае происходит ШВАК момент с ваншотом.
когда примерно выкатят измененные таблицы БРов?
в апреле
Я мог кемперить возле филда и эти понимающие игру люди внезапно умерли об ПВО. Или же Ла-7 мог сразу меня проатаковать, а не ждать полчаса союзника, чтобы вдвоем атаковать только взлетевшую А-8
Тебе же чтобы сдаться и проиграть достаточно встретить на своей высоте И-185 с 0.3 КБ
И смерть от невидимой ракеты никак не отменяет того факта, что помимо меня от нее умирают 0.1 кб консольщики, которые на реддит заливают такие же моменты
Невидимая ракета-то ладно. Танкующие р77 радаром враги-это через бой. По-настоящему удивительную вещь поведаю вам.
Когда марафон был морской, ресаюсь, и вижу, как из крутых скал континента в 40 метрах в меня выплывает торпеда. Я с изумлением таращусь на нее, она меня шотает. Потом смотрел серверный реплей. По реплею я тупо пялюсь в чистое море, потом корабль умирает от невидимой торпеды. Духи овладевают игрой, истину вам говорю, покайтесь все, ибо конец близок!
Так это подводная лодка была!
Секретная. Поэтому мы не можем вам ее показать
Я видел её несколько лет назад, как раз в апреле!
Так климб уже позволяет И-185 всегда быть в атаке против А-8, остальное вопрос времени.
А когда в меня попадает чувак мажущий метров на 200, или “столкновение” с самолётом в такой же дистанции, это что?