когда примерно выкатят измененные таблицы БРов?
в апреле
Я мог кемперить возле филда и эти понимающие игру люди внезапно умерли об ПВО. Или же Ла-7 мог сразу меня проатаковать, а не ждать полчаса союзника, чтобы вдвоем атаковать только взлетевшую А-8
Тебе же чтобы сдаться и проиграть достаточно встретить на своей высоте И-185 с 0.3 КБ
И смерть от невидимой ракеты никак не отменяет того факта, что помимо меня от нее умирают 0.1 кб консольщики, которые на реддит заливают такие же моменты
Невидимая ракета-то ладно. Танкующие р77 радаром враги-это через бой. По-настоящему удивительную вещь поведаю вам.
Когда марафон был морской, ресаюсь, и вижу, как из крутых скал континента в 40 метрах в меня выплывает торпеда. Я с изумлением таращусь на нее, она меня шотает. Потом смотрел серверный реплей. По реплею я тупо пялюсь в чистое море, потом корабль умирает от невидимой торпеды. Духи овладевают игрой, истину вам говорю, покайтесь все, ибо конец близок!
Так это подводная лодка была!
Секретная. Поэтому мы не можем вам ее показать
Я видел её несколько лет назад, как раз в апреле!
Так климб уже позволяет И-185 всегда быть в атаке против А-8, остальное вопрос времени.
А когда в меня попадает чувак мажущий метров на 200, или “столкновение” с самолётом в такой же дистанции, это что?
- Соляр врёт.
- Если Соляр не врёт - см пункт 1
Меня бесят ракеты, нарушающие правила самой игры, которые на тебя наводятся плюя на любые ЛТЦ в выключенный движок. Просто на “рандоме” типа. Просто игра убивает сама по себе.
У меня иногда вообще не грузит сегодня.
сложна закрыть движок лтц(
Это колхозные сервера, как и прочие телепортации и чудеса с маркерами
Ого, а я думал климб ничего не значит, значит только максималка у земли, а у И-185 внезапно преимущество в климбе является весомым!
Ага. Отключенный. Ракете на всё плевать потому что там консоль 0.2 кб.
Как удобно то.
Зато гавкать на меня за “кривую стрельбу” - никакие сервера не помешали.