Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Ага, супер челенж, летать за чуваком с 680 км/ч на самолёте с 450 км/ч, а если что пойдёт не так он задайвит под скрипт смерти.

А теперь угадай какой самолёт на БР 4.7 а какой на 5.3

За то, что ты кого-то критикуешь за игру со своим эталонным геймплеем уровня сбил бобра, заклимбил в космос, если красных слишком много сел и ливнул, если синих слишком много полетел крабить ботов

1 лайк

Никто в стэй аут не играет?🌚

Внимание, вопрос:

А с какого такого фига ТЫ решаешь, кто может высказываться, а кто нет?

ЧСВ не жмёт там, алло???

Мне почему то уже начинает казаться что эти два салупа саны @_Шизофрения @solar3142 это один человек. Ну не минут два гачиста так долго месить друг другу дупло

Не жмет.
Если бы твой мозг мог воспринимать причинно-следственные связи и логические цепочки, ты бы понял, как дело дошло до столь неприятных тебе разборов бомбёжек баз на Кфире и космических приключений фоки А-8

1 лайк

Главная пара форума😏

Потому что ты бесишься, когда я тыкаю в неприятные тебе моменты.

Или указываю на субьективщину. Фока А-8 легко позволяет тебе набивать 0.2 кб мясо, вот только когда появились челы хоть что-то понимающие в игре, ты от них сразу же и сдох. Потому что весь твой “скилл” - это повираж на нулях.

А ещё ты отрицаешь буквально виденное тобой. Когда тебя пылесос ушатал невидимой ракетой, ты тоже тут заливал про “этодругин”.

Он нанёс мне смертельное оскорбление.

Пардон, но 185-й фокке проигрывает во всём, кроме климба и максималки у земли (если не перегреется раньше).
По управляемости, закрылкам и охлаждению фокка гораздо комфортнее, и с моего опыта в 9 случаях из 10 разваливает 185-го при должном навыке. В 10-м случае происходит ШВАК момент с ваншотом.

когда примерно выкатят измененные таблицы БРов?

в апреле

1 лайк

Я мог кемперить возле филда и эти понимающие игру люди внезапно умерли об ПВО. Или же Ла-7 мог сразу меня проатаковать, а не ждать полчаса союзника, чтобы вдвоем атаковать только взлетевшую А-8
Тебе же чтобы сдаться и проиграть достаточно встретить на своей высоте И-185 с 0.3 КБ

И смерть от невидимой ракеты никак не отменяет того факта, что помимо меня от нее умирают 0.1 кб консольщики, которые на реддит заливают такие же моменты

Lil Yachty Drake GIF - Lil yachty Drake Laptop - Découvrir et partager des GIF

1 лайк

Невидимая ракета-то ладно. Танкующие р77 радаром враги-это через бой. По-настоящему удивительную вещь поведаю вам.
Когда марафон был морской, ресаюсь, и вижу, как из крутых скал континента в 40 метрах в меня выплывает торпеда. Я с изумлением таращусь на нее, она меня шотает. Потом смотрел серверный реплей. По реплею я тупо пялюсь в чистое море, потом корабль умирает от невидимой торпеды. Духи овладевают игрой, истину вам говорю, покайтесь все, ибо конец близок!

Так это подводная лодка была!

2 лайка

Секретная. Поэтому мы не можем вам ее показать

Я видел её несколько лет назад, как раз в апреле!

Так климб уже позволяет И-185 всегда быть в атаке против А-8, остальное вопрос времени.

А когда в меня попадает чувак мажущий метров на 200, или “столкновение” с самолётом в такой же дистанции, это что?