- Соляр врёт.
- Если Соляр не врёт - см пункт 1
Меня бесят ракеты, нарушающие правила самой игры, которые на тебя наводятся плюя на любые ЛТЦ в выключенный движок. Просто на “рандоме” типа. Просто игра убивает сама по себе.
У меня иногда вообще не грузит сегодня.
сложна закрыть движок лтц(
Это колхозные сервера, как и прочие телепортации и чудеса с маркерами
Ого, а я думал климб ничего не значит, значит только максималка у земли, а у И-185 внезапно преимущество в климбе является весомым!
Ага. Отключенный. Ракете на всё плевать потому что там консоль 0.2 кб.
Как удобно то.
Зато гавкать на меня за “кривую стрельбу” - никакие сервера не помешали.
Так у нас 70% таких игроков, разве нет? Едва ли это показатель
Ну достаточно часто ракету тупо не отрисовывает. Вчера смотрю назад, бах-самолет сбит. Реплей на компе ничего не показал, только на серверном видно, что в камеру попал момент пуска и 2 км полета pl5b.
Или пару раз видел, как р60м тупо не реагирует раз за разом на лтц с 500м.
Я вот по совету товарищей посмотрел реплеи SPEAR_1, у него р77-1 невероятно во врагов залетают, антипод, нотч-по барабану, сервер сказал в морг, значит в морг
если у тебя самолет в полете остывает за 2 секунды с выключенным движком, то рекомендую
Спойлер
Значит ты всегда стреляешь идеально, а все промахи на самом деле попадания, которых не будет видно на серверном повторе?
ик гсн не отрисовываются, если у них кончается время работы движка
доброе утро, рассказать как антипод работает?)
Срочно нужен внеочередной стрим с разбором реплеев
Нет, более чем уверен что из-за бага или проблем с серверами в редких случаях может не отрисовывать ИК ракету даже если ее только в тебя пустили и в ней не успело выработаться все топливо
Так же ракеты при нормальном пинге и пакетлоссе могут буквально телепортироваться к тебе, опять-таки такое происходит редко, но записей с подобным цирком на ютубе крайне много
Я в курсе про маркер, прочитай внимательно что я написал.
И в курсе, как работает антипод. Могу сыграть буквально 5 боев и показать, как пущеная с километра превышения ракета плюхается в 100 метрах перед вражеским пузотером
хз, я такое не помню вообще, везучий я
у меня самое последнее что из такого было - закрутило р73 в сб