Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

У нас тут вартандер, алло. На зимних картах раньше самолёты спавнило с отрицательной температурой движка и ничего.

Уже было такое однажды на новый год, там синие терминаторы всех убивали и у нас за 11 боев в скваде не было ни одного поражения

1 лайк

умная картинка в помощь

Спойлер

2 лайка

Он не пойдёт, он стеснительный!

Истории шестилетней давности. Чуете свежесть?

Пока что, сомнительные наряды на него никто не одевает и не собирается 😏

Если я буду месяц играть на этом слабом самолётике

то у меня будет Красного-и-Белого 2.0 литра баклажка
Если месяц будет играть @_Шизофрения, то у него получится 5-литровое ведро
А если месяц будет играть @solar3142, то получится, что единичка это круто

Все сомнительные наряды или даже их отсутствие полагаются только мне!

2 лайка

А что, 6 лет назад ты не ныл на слабых союзников?

1 лайк

Ты у нас до сих пор пруфаешь “имбовость” немцев настройками 2013 года

Нет, я говорю о том, что сейчас происходит на экране. И в текущих реалиях немцы, которые полагаются только на МГ-151 неиграбельны, ибо у остальных наций урон присутствует, а у них нет
Но это не отменяет факта перекрученности некоторых немцев, например того же 335

1 лайк

Фу какая гадость

а что так мало страдающих японцев в рандоме?

Тебя корёжит от того что я прав?

У остальных наций конечно же нет никаких перекрученных самолётов типа пушечного послевоенного корсара или биркэта.

Все так говорили когда то😏

Что, уже попробовал?

Нет, но по-моему это база для типичного поклонника немецкой авиации и АРБ в целом 🤷

Вот такого спитфайера ЛФ запросто в восходящей спирали ваншотнул слабенький А7М1, который имеет флайтмодель летающей тарелки и просто отказывался сваливаться.
Другого читоЛФ в бою сбил я. Он сначала сбил трех анскиллов японских, а потом стал моей жертвой и как и всегда было до этого, на японце в спитфайере я чувствовал лишь корм.

1 лайк

Даже не представляю с чего ты это вообразил

Ты опять меня байтишь! Ты виноват! ТЫ!