Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Да ладно тебе, не воспринимай все слишком буквально)

Нет, я не буду летать на А6М НИКОГДА
Всю историю игры этот читолет и его команды выносят противников всухую, от чего мне не хватает фрагов для того, чтобы чувствовать себя довольным
Хотя раньше было еще хуже, японские УФО в виде Ж2М2 с БР 3.7 и А7М с 4.0 кидало против помоек уровня Як-9Т каждый матч
Тогда у них был законный винрейт в 85, а сейчас жалкие 60+

Катать вартандер или посмотреть классику жанра, что бы вы выбрали?

Аниме очень жуткое получилось, лучше ВТ

только синие терминаторы могут помешать тебе оформить КаБэ 5+ на слабой зерошечке!

О как

Так у меня на них никчемное количество боев
Хоть самолет и очень приятный по флайтмодели, играть с КБ около 3 и винрейтом 100% мне не интересно

Ну ты смотрю альфа самец прям)

1 лайк

Здравствуйте! Почему даже у меня такая картина в статистике по винрейту?
И у типичного консольщика 0.5 кб будет 70% вр на самолете?

1 лайк

А у меня прям много. Хотя ты рассказываешь что я только на имбах летаю. Не сходится чё-то.

The COCK(pit)

Что же выберет праведный немцефил Солярыч?

Когда в этой игре винрейт что-то значил?

Так я не собираюсь летать на А6М не по той причине, что он слабый, а потому что там я могу не спавниться и иметь 85% побед

Почему у меня статистика на них ни разу не сильная ты мне расскажи?

Всегда что-то да значил.
Например когда Т2 только ввели и он летал против Ф-100Д и МиГ-19ПТ(до апа), у оси был винрейт 85% и это ооочень многое значило…
Или когда ты абузил МиГ-15бис немецкий и ЦЛ-13Мк-5, у С-2б был винрейт 80+ это тоже очень многое значило

1 лайк

Это я целых 10 боёв наабузил на 15бис стоковом?

Значит ты больше абузил ЦЛ, могу покопаться на старом форуме и найти скриншоты
Ах да, на нем у тебя сотни каток с ВР 85%

1 лайк

а я вот заспавнился. Пока на форуме писал, слабые самураи скушали всех спитфайров, мне ничего не оставили

1 лайк

Лол, пробил этого самурая на слабом А7М, у него в среднем сбитых за вылет 0.9 по акку и везде подобные цифры, но скилл он внезапно заимел на японце.
2+ сбитых за вылет в среднем без ботов

1 лайк

Почему у меня тогда лучшие статы только не на японцах?