Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Ботов много не накрабить на японцах, да и с твоим плейстайлом на 8 км на А6М не побегать.
И-185 в пикировании догонит Зероху, придется умирать.

1 лайк

Но ведь они же имба по твоим словам!

Ну не может этот самолет физически играть по твоему стилю игры! Не убежит он ни от кого под ПВО и не сможет на 8 км за бобрами охотиться
Он про повиражики у земли, которые ты не приемлешь

1 лайк

А остальные японцы? J2M, Ki-44, Ki-84? Кто там ещё по твоему имба? Какое оправдание для них придумаешь?

Для Ки-84 вот это

Скиллозависимые самолётики. Сядешь на такой, и сразу же откуда-то скиллушечка вырастает!

Было бы круто если бы была статистика самолетов тех,которые тебя сбивали в процентах.Просто тут так много говорят про имбовость Ки-44 2 и Зеро,что вот прям очень интересно самому узнать сколько раз они меня сбивали на фоне остальных.Просто сам против них особо трудностей не чувствовал,по сравнению к примеру когда тебя две Виверны бумзумят.

И вообще такая статистика была бы полезна,чтоб понять против каких самолетов сложнее играть

Я уже писал, уровень рандомов такой, что P-51C спокойно разматывает и Ki-44-II и Bf.109G-6, просто потому что в среднем мясоботы это… ну, мясоботы.

Если на них сидит не кто-то из нашего чЯтега, то они и играют примерно никак.

Вот открыл я последний бой SPEAR_1. Враг летит в антиподе, но прям перед попаданием как назло появляется овраг он теряет антипод. И так два раза. Ладно, спишем на везение. Предпоследний бой. Скриншот. Какая картинка антипода тут применяется?

Спойлер

Или вот тут что произошло с моей р73? Почему она через мгновение - пуфф - испарилась?

Спойлер

Задонатил в мотивацию

поиграть на линейном (!) стоковом(!!) поршне (!!!) во время лотереи (!?№():;!!1111)))

2 лайка

я по скринам ничего не понимаю
либо записывай этот отрезок, либо весь бой давай

https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/331524767484993237
4 минута пуск.

помогите, я устал открывать сундуки!

4 лайка

Жесть)

В тренировке реально ревард больше чем в РБ. Кринж.

Справедливости ради это абсолютный рекорд пока что из возможных, в ход пошел запрещенный нелегально полученный усилитель на серу, который я думал никогда не потрачу
Уверен что можно за катку и больше выфармить и наверно кто-то получал и больше, но скорее всего для этого он запотел в танковой аркаде с премом и всеми танками из сетапа, а я же повисел над спавном 5 минут и залутал вот такое огромное количество ключей от сундучков!

1 лайк

Целыми 3 штуками. Больше нельзя
Лучше уж тогда в воздушной аркаде потеть. Там до 22 раз возродиться можно!

никакая
она по инс летела и сработала от рв

Спойлер

я бы на местек типа разбил монитор, даже на спо не светится

Нужна новая таблица рекордов по фарму за бой,я уверен ты там тоже был бы на первых местах)

Самая актуальная для большинства игроков таблица в 2025 году. Главное разработчикам не показывать

1 лайк